Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это сугубо моё мнение, но в любой ситуации и в любом месте собака должна отдавать предметы, игрушки, еду хозяину. А автор темы очень торопится и очень быстро надеется получить положительные результаты. Чтобы погладить животик моему первому кобелю, нам понадобилось больше года. Просто, запечатление в детском возрасте происходит очень быстро и сохраняется надолго. В данном случае, как мне кажется устранение проблемы должно строиться больше на ласке, терпении, положительных эмоциях , а не на дрессировке ( выдержка перед миской). Всё дело в доверии к вам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
В принципе, такое дело "лечится". Я, например, предлагал "бартер" - показывал собаке косточку, забирая при этом миску. И наоборот. Да, кстати о наказании... Если собаку душили, то в этом случае ее нельзя трясти за шкварник - гораздо эффективнее прижать к полу (положение подчинения), и накричать - мол, что это такое, нельзя, фу и все в том духе...
|
||
![]() |