Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
05.10.2012, 23:12 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
по следам темы о тайском риджбеке зашла на сайт Pedigree, у них там есть интересный тест "какая порода тебе подходит"
http://www.pedigree.ru/dogs/breed-choose/Default.asp после ответа на несколько вопросов получила список пород, которые подходят под эти ответы: Аффен-пинчер, Белая швейцарская овчарка, Бельгийская овчарка (лакенуа) Английский сеттер Бельгийский грифон Шелковистый виндхаунд Бордер-терьер Чесапик-бей-ретривер Южнорусская овчарка Эрдельтерьер отвечала так: - возраст более 60 лет - нет собственного жилья - опыта в собаководстве не имею - гулять буду 20 мин. в день - дрессировкой заниматься не буду - крупную или гигантскую - шерсть не имеет значения - цель заведения - как игрушка - в семье есть люди, которые бояться собак |
|||
05.10.2012, 23:18 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Южнорусская овчарка - самое то
Не знаю - смеятся или плакать... |
||
05.10.2012, 23:25 | #3 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
oksana, я в той темке, откуда это "вытекло", уже спрашивала про аФторов подобных тестов)))
Ради любопытства сейчас тоже прошла этот тест, прошла честно отвечая, так как есть на самом деле, что и заниматься/гулять готова много, и никто не боится собак в семье, мне выпало: Лангхаар Тайган Бергамская овчарка Голландская овчарка Польская низинная овчарка Тибетский мастиф Якутская лайка Бакхмуль Часть пород мне в принципе неизвестна))) "Охотников" люблю только на расстоянии, себе не заведу никогда. Мастиф... Люблю больших собак, но сколько их знаю, их характеры не для меня... Уж слишком флегматичны в большинстве своём... А так как быстрее меня только "вода в унитазе", мне с флегмами будет сложно Вобщем из всего того что мне выпало, ближе просто до нельзя голландец! Родственник моих собак, бельгийских овчарок, которых у меня 2 штуки ИМХО. Тест для дураков, типа "авось угадаю", не более того... |
|||
05.10.2012, 23:26 | #4 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Кошмар. Заполнила - ужаснулась.
|
|||
05.10.2012, 23:28 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Бордера на съемную квартиру, а лучше двух Все разнести и съехать Пошла тест проходить
|
|||
05.10.2012, 23:28 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, рассказывайте, что за чудо Вам выпало?!
|
|||
05.10.2012, 23:29 | #7 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.10.2012, 23:30 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2012, 23:30 | #9 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.10.2012, 23:31 | #10 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
сходила. проверила. сделала один любопытный вывод (исходя из того, что тут уже написано). В результаты ответов включеные только редкие породы. Т.е. тест - своеобразная реклама редких пород.
На самом деле - ужасно хочется написать им там жалобу. Чтоб не размещали подобного бреда. Ибо он - откровенное вредительство. Имхо. |
|||