Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 12:53 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 13:21 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже указала нет жилья, прогулка 20 минут, опыт так себе, дрессировка - нисколько, хочу игрушку и в доме есть те, кто боится собак: аффен пинчер, белая швейцарска овчарка, бельгийская овчарка (лакенуа), английский сеттер, бельгиский гриффон, филд-спаниель, шелковистый видхаунд и американский той-фокстерьер . Я еще не понимаю, почему в результате теста никому не выдают таких привычных собак-компаньонов как лабрадоры и голдены, а все какую-то экзотику? |
|||
15.10.2012, 13:39 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
а я указала нет жилья, лет от 10 до 19, прогулкам времени - нисколько, уходу - нисколько, собак боятся, завожу игрушку, люблю гигантских - мне выдали швейцарскую овчарку, чиха, барбасона, сеттера, афенпинчера и еще кого то, слава богу не ЮРО
Пипец. Главное такие похожие породы чих и сеттер ... |
|||
15.10.2012, 13:39 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 14:35 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 15:56 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а мне сказали виндхаунда заводить! Охранник, говорят, опупенный, дрессировке поддается на раз-два, да еще и охотится, шо крышу сносит.
Признавайтесь, хто-нибудь ето чудо в Россию притащил? |
|||
16.10.2012, 00:41 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лиаро, *злорадно* придется Вам тащить
|
||
16.10.2012, 00:47 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
а чо? Обогащусь! Вона скольким виндхаунд выпал! :))) Ну и вааще оне клевые :) Крохотульки РПБ. Большую-то пойди посодержи... |
|||
16.10.2012, 15:55 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
О, сейчас прошла по-честному. Выпал тибетский терьер( оочень нравятся, до безумия люблю, но редкие)
Фокстерьер жесткошерстный( тоже наша тема) Американский эскимосский шпиц( не самый плохой вариант) Уиппет( люблю-люблю!) Австралийский шелковистый терьер( норм, только если шерсть в пол) Филд-спаниель( ничего такие) Альпийская таксообразная гончая( нее) Ну, и ЮРО, как же без неё)) |
|||
17.10.2012, 11:19 | #160 | |||
|
||||
Пользователь
|
отвечала лет 20-39, квартира,заядлый собаковод, гулять два часа,уход и дрессировка-всю неделю, размер-гигант,длинношерстная, цель-друг, никто не боится.
результат Волкособ,комондор, РЧТ,тайган,ВЕО,евразиер, САО, румынская карпатская овчарка. У меня ВЕО,собссно |
|||