Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2013, 15:13 | #181 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
А у меня всё совпало, ну почти всё - кавалеров не завела бы - потому что миников пуделиных держу.
А так золотистый ретривер - люблю, два вида колли - люблю, но старотипных, крупных, КБТ - только положительный опыт, ну и пудели. Из тех кого мало знаю - маламут, присматриваюсь к ним года три, но пока только смотрю и Кеесхонд - с этими вообще не общалась. |
|||
13.09.2013, 15:16 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2013, 15:24 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2013, 15:28 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Мне достался бернский зенненхунд в числе прочих ньюфов и сенбернаров. Не, их конечно есть у меня, но с каких это пор берн однолюб, пустобрех и недоверчив к чужакам?
|
|||
13.09.2013, 15:36 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
1. Ризеншнауцер - как раз то, что сейчас у меня "в наличии" )))
2. Керри-блю-терьер - очень нравятся 3. Фландрский бувье - нравятся 4. Пудель стандартный - очень нравятся 5. Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер - тоже очень нравятся)) 6. Золотистый ретривер - нравятся, но себе вряд ли завела бы 7. Лабрадор-ретривер - однозначно нет 8. Фокстерьер жесткошерстный - хочухочуХОЧУ!))) 9. Ротвейлер - тоже имеется, правда живет не дома) 10. Кинг-чарльз-спаниель - нравятся, но себе не завела бы |
|||
13.09.2013, 16:18 | #186 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
МНе по твоей ссылочки выдали, ээээ насколько мне позволяет перевести пой английский: 1 Хорватская пастушья (что за зверь такой?) В числе прочих мопс, кавалерчик, курчавошерстный ретривер и австралийский пинчер, по фото подозрительно напоминающий этленбухер зенненхунда |
|||
13.09.2013, 16:21 | #187 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||
13.09.2013, 17:42 | #188 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ой! А у меня выпали бульдоги, бультерьеры, стаффрды, питбули, аргентинский дог! Мама моя дорогая!))))))))
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 13.09.2013 в 17:47. |
||||
13.09.2013, 18:04 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня всё совпало. Золотистый ретривер в наличии имеется, на колли заглядываюсь, кинги тоже очень-очень и берны.....
|
|||
13.09.2013, 18:08 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня почему-то две разные породы "колли" и "длинношерстный колли"... Это, типа, "дайте две"?
|
|||