Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2013, 19:27 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла оба теста, по тесту Педигри
1.Золотистый ретривер(никогда) 2.Немецкая овчарка(никогда) 3.Стандартный пудель(нет) 4.Колли(может шелти) 5.Длинношерстная колли(нет) 6.Кинг чарзль спаниель(никогда) 7.Лабрадор ретривер(никогда) 8.грюнендаль(никогда) 9.Самоед(может быть) 10.Кеесхонд (наиболее вероятно) По второму тесту какие то браки, точно не моё. Мои породы не выпали. |
|||
13.09.2013, 19:37 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
По тесту эуканубы выпал идеальным Bohemian wire-haired pointing griffon, хто это я понятия не имею, но название мне нра:)
Так же выпали эрдели, бордеры, испанская собака и нем.дог. Все варианты абсолютно мимо, нем.дог туда сюда. |
|||
13.09.2013, 19:47 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ответила как есть - немецкой овчарки в списке не оказалось.
Ответила что мне 10-19 лет, без жилья, дрессировка/уход 3 часа, прогулки 20мин, есть ли боящиеся собак люди в семье - не знаю, завожу просто так. Ну чихуа-хуа ладно, хотя за что им это.... Левретка - хм... Но голден-ретривер, лабрадор-ретривер??? Ньюфаундленд????? |
||
13.09.2013, 23:10 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Тест эуканубы выдал в качестве идеальной породы-маламута. Обожаю маламутов :)
|
|||
13.09.2013, 23:34 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте педигри щас конкурс на ответственного владельца, я набрала 29 баллов, думала пришлют чего...фиг вам
Вопросики канешн тоже.... |
|||
13.09.2013, 23:36 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня такие результаты (и в скобках - мои комментарии к ним...)
1. Фландрский бувье (ну-у... заглядываюсь... но пока не уверена) 2. Керри-блю-терьер (как шоу-пес - нравится, но я не готова к их грумингу...) 3. Ризеншнауцер (о да! непонятно только, почему он не первую позицию не вышел, а лишь на третью? и главное подтверждение этого - наличие в данный момент аж трех штук в моем доме! Зы - и еще трех цвержиков...) 4. Золотистый ретривер (не угадали... характер ни разу не для меня... да и шресть, опять же...) 5. Немецкая овчарка (ну если только в смысле дрессировки? это у меня на работе есть, и вполне себе нравится - а вот линяет оно пусть где-нибудь еще! на той же работе, к примеру...) 6. Ротвейлер (если только в ризенах свосем разочаруюсь, то буду выбирать между ними и бувьём, но крайне тщательно, в первую очередь по психике щенка и его родителей) 7. Пудель стандартный (угу, счаз! персональный парикмахер прилагается, да?) 8. Бобтейл (см. предыдущий пункт...) 9. Лабрадор ретривер (ни за что!!! я их только на выставках полюбляю, а так - шо мне с ним делать-то? если только в охоту удариться?) 10. Бернский зенненхунд (ваще не моё... плбюшка плюшкой, а мне серьезные собаки нравятся) Итого имеем из 10-ти пунктов одно точное попадание, но не на первой позиции, одно (про овчарку) почти точное, и два (бувье и ротор) - более или менее. Два "серединка наполовинку" - керри и лабры). И четыре - пальцем в небо, то есть совсем никак. Вывод: тест не соответствует заявленному предназначению. |
|||
13.09.2013, 23:43 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня почти все совпало,овчарки были,ризеншнауцер есть,колли и лабрадоры тоже симпатичны.Вот только пуделя бы не завела.
|
|||
14.09.2013, 01:42 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
отвечала так:
- возраст20-39 - Комната/квартира - опыта в собаководстве не имею - гулять не могу Нисколько - дрессировкой заниматься не буду - средняя или крупная - шерсть не имеет значения - цель заведения - игрушка - в семье есть люди, которые бояться собак итог: Лабр или золотистый ретриверы, пшеник, большой пудель, кери, бедлик, Кинг-чарльз-спаниель, кеесхонд, бродер ииииии Стаффордширcкий бультерьер |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 14.09.2013 в 01:46. |
||||
14.09.2013, 01:45 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла тест в принципе список пород мне нра.
Миттельшнауцер (нормально) Пудель стандартный(никогда) Золотистый ретривер(скорее нет) Ризеншнауцер(100%) Лабрадор ретривер(никогда) Фландрийский бувье(скорее нет) Пшеничный терьер мягкошерстный(никогда) Немецкая овчарка(возможно, но не в квартиру) Скотч терьер(возможно) Кинг Чарльз спаниель(никогда) Если учесть что возраст я указывала 10-19 то НО странный выбор для ребенка, но каким боком здесь Кинг Чарльз спаниель я не знаю. |
|||
14.09.2013, 06:30 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Йорк, мопс, папийон. Ну ньюф еще, ладно. А заказывала крупняк или гиганта.
|
||