Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2013, 09:40 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
мдяя решила тоже пройти тест
написала возраст 40-59. квартирное содержание. гулять по 20 мин. заниматься 3 часа.длинношерстные (слукавила только насчет прогулок.написала минимальный вариант) выдало странный таки для меня подбор пород. видимо многие из этого списка умные умные. и гулять совсем не любят. хотя у всех предложенных написано- энергичные предложили: 1. Золотистый ретривер( не заведу) 2. Лабрадор-ретривер (не заведу) 3. Пудель стандартный( не заведу) за шерсть лень ухаживать. а так - нравятся 4. Кинг-чарльз-спаниель(не заведу) 5. Колли (не заведу) 6. Немецкая овчарка(не заведу) 7. Бельгийская овчарка грюнендаль(не заведу) 8. Длинношерстный колли(не заведу) 9. Бернский зенненхунд (бернская горная пастушья собак) не заведу 10. Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер(не заведу) по факту - 17 лет держу бриаров. обожаю их и они во всем мне подходят |
|||
Последний раз редактировалось море М; 13.11.2013 в 09:44. |
||||
13.11.2013, 09:40 | #212 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой,а у меня,что выпало,просто в шоке...........
1. Леонбергер (может быть) 2. Немецкая овчарка (нет) 3. Ньюфаундленд (нет) 4. Сенбернар (нет) 5. Бельгийская овчарка грюнендаль (нет) 6. Бернский зенненхунд (бернская горная пастушья собака) (может быть) 7. Бельгийская овчарка тервюрен (нет) 8. Бельгийская овчарка малинуа (нет) 9. Бобтейл (скорее да,чем нет) 10. Фландрский бувье (нет) Овчарки ,что мне посоветовали,очень длинную шерсть имеют...... |
|||
13.11.2013, 13:43 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечала честно. Гиганты были (как и заказывала), но вот чих, ши-тцу и мопс как туда попали не знаю... (Педигри)
На сайте Эканубы мне однозначно сказали что Japanese mastiff (Тоса-Ину). Правда соответствие моим требованиям показали еще и КО . |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 13.11.2013 в 13:45. |
||||
03.12.2013, 11:12 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла тест по реальным условиям - и, о чудо!, бувье в списке было)))
|
|||
03.12.2013, 11:48 | #215 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Тоже прошла тест. Хотя у меня мелочь, заказала гигантов.
Вот что выпало 1. Ньюфаундленд (сразу в точку, это моя давняя мечта) 2. Немецкая овчарка (возможно, но только длинника) 3. Бишон-фризе (нет, не мое) 4. Леонбергер (возможно, порода нравится внешне, породные качества не изучала подробно) 5. Папийон (нет) 6. Бернский зенненхунд (очень нравится) 7. Чихуахуа длинношерстный (совсем-совсем нет) 8. Померанский шпиц (возможно, нравится) 9. Йоркширский терьер (совсем-совсем нет) 10. Пемброк-вельш-корги (прикольная порода, сыну моему нравится) В общем, с ньюфом попали однозначно, остальное с натяжкой. Но вот как чих, йорк, папийон, шпиц и бишон попали в крупные и гигантские породы - для меня загадка. |
|||
03.12.2013, 12:23 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Написал как есть,на первом месте выше амбуль. У нас три амбуля. На четвёртом стафбуль, есть один.
|
|||
03.12.2013, 19:08 | #217 | ||
|
|||
Новичок
|
1. Немецкий дог
Величественный и решительный Дрессировку лучше доверить профессионалу Ласковый и спокойный Читать подробнее 2. Американский бульдог Сильный, смелый, ловкий Умный и самоуверенный Выносливый и неприхотливый Читать подробнее 3. Чихуахуа гладкошерстный Маленький «тиран», воображающий себя огромным псом Своенравный, но чрезвычайно привязчивый Ему необходимо участвовать во всех делах семьи Читать подробнее 4. Французский бульдог Забавный веселый песик Чистоплотный и смышленый Не любит подолгу оставаться один Читать подробнее 5. Бульмастиф Невероятно сильная собака Упрям, но хорошо дрессируется в раннем возрасте Бдительный и бесстрашный охранник Читать подробнее 6. Левретка Элегантная и добродушная Очень чистоплотная Выносливая, активная и энергичная Читать подробнее 7. Стаффордширcкий бультерьер Выносливый и сообразительный Спортивный, чрезвычайно подвижный Позитивен и весел Читать подробнее 8. Миниатюрный пинчер Любопытный и энергичный Хитрый и непоседливый Умный, нуждается в ранней дрессировке Читать подробнее 9. Мопс Неугомонный и игривый Ласковый и аккуратный песик Любит детей Читать подробнее 10. Карликовая такса Спокойная и уравновешенная Умная и любознательная Храбрая, энергичная и независимая Читать подробнее Источник: http://pedigree.ru/individualnij-pod...odi/rezultati/ у меня 2 немецких дога))) |
||
03.12.2013, 21:31 | #218 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Глупость полная.
Характеристика моей породы (Большого пуделя) Рост: 37-39 см Вес: 20,5-32 кг Мне сложно ЭТО представить: 32 кг, т.е. по 1 кг на 1 см веса... Ага... знатокииии... |
|||
05.12.2013, 10:45 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2013, 12:49 | #220 | |||
|
||||
Пользователь
|
подойдут
1. Ризеншнауцер (нет) 2. Фландрский бувье( нет) 3. Керри-блю-терьер (нет) 4. Пудель стандартный( МОЕ, дома стандарт и малый) ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ: РОСТ 37-39 СМ.... судя по их описанию у меня дома стандарт переросток 39,5 и даже не знаю как обозвать 62 см мега-стандарт... 5. Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер( вполне может быть) 6. Золотистый ретривер (нет) 7. Лабрадор-ретривер (нет) 8. Немецкая овчарка (нет) 9. Ротвейлер (нет) 10. Миттельшнауцер (нет) |
|||