Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 11:14 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
По заполнению теста результаты:
НО, Бувье, малинуа, грюнендаль, лакенуа, и... кавалер-кинг-чарльз спаниель. В принципе, овчарки из списка все подходят , у меня самой немец. Как туда затесался кавалер, понятия не имею . Правда, кажется, что это просто удачное совпадение...Так как я заполнила версию на английском сайте педигри ( с бОльшим количеством вопросов), и вышли пиренейцы и папийоны (ну совсем одинаковые собаки, правда?). Вот, для сравнения, американские тесты (правда, на английском) Discovery http://animal.discovery.com/breed-se...og-breeds.html PuppyFinder http://www.puppyfinder.com/breedselector.php |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 15.12.2013 в 11:18. |
||||
15.12.2013, 12:33 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2014, 14:09 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Вам всем очень повезло! Вы все теперь знаете кака собака вам подходит! Меня тест проигнорировал, предложил перейти к результатам, а сам возвращал в начало теста. В третий раз даже кнопочку не предложил, гад! И теперь я одна среди вас в неведении. От отчаяния я решила посмотреть описание шпицев. Увидев уже только стандарт породы - офигела и обливаясь слезами вернулась на этот форум. я наивная думала, что померашки (сейчас правильно называются цверг шпиц) ростом от 18 до 22 см... На сайте их назвали померанскими да еще и карликовыми и рост по их мнению от 20 до 30 см. Я в ауте!
|
|||
02.02.2014, 00:32 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Прошли с мужем тест - ржали минут 15...
Все ответили честно: опыт содержания собак есть, живем в квартире, прогулки - 2 часа в день, с шерстью возится не любим, заниматься с собакой можем лишь по выходным в силу работы, в семье собак никто не боится, собак любим средних и крупных... Нам выпадает: Американский бульдог, Стаффордширcкий бультерьер, Американский стаффордширский терьер, Бультерьер, Доберман, Бельгийская овчарка тервюрен, Бельгийская овчарка малинуа, Лабрадор... В жизни не завела бы ни одну из пород... Причем в этом же списке выпало: Левретка и Чихуахуа гладкошерстный... Нормально так, да... Или Американский бульдог или Чихуахуа - особой разницы нет... Видимо чихуа тоже считается минимум средней собакой... |
||
02.02.2014, 02:03 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||