Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2012, 23:41 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление, что по итогам список пород выдается просто от балды, и никак не зависит от ответов на вопросы И породы - да, поголовно экзотические. Никому НО не предлагали, к примеру?
|
|||
05.10.2012, 23:41 | #22 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
тоже отправила жалобу. Вроде, прошло... Ох, чую, скоро меня "в гугле забанят" ...
|
|||
05.10.2012, 23:42 | #23 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Лучше трех. К моему белому костюму подойдет белая овчарка....
Интересно, а почему в тесте нет вопроса - какой Ваш любимый цвет? Можно ж подбирать по цвету еще. |
|||
05.10.2012, 23:43 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Мои, оказывается:
Аффен-пинчер Английский бульдог Тайган Уиппет Филд-спаниель Алано Что ж я всю сознательную жизнь-то на овчарок и ризенов угробила? Где ж этот тест был 45 лет тому назад? Считай-потерянные годы... Понравилась характеристика алано (эта порода явно в фаворе у авторов теста): "Доминантный, но всегда подчиняется хозяину" |
|||
05.10.2012, 23:45 | #25 | |||
|
||||
Елена
|
Я написала по первому списку ( больше 60, жилья нет, заниматься не буду, гулять тоже, собак боимся, размер гиганский):
Тибетский мастиф Аффен-пинчер Хортая Шелковистый виндхаунд Английский бульдог Белая швейцарская овчарка Чесапик-бей-ретривер Южнорусская овчарка Бельгийская овчарка (лакенуа) Хорватская овчарка Написав реальные условия (противоположные, коттедж, опыт, и т.д. размер тоже гиганский) получила: Английский пойнтер Тайский риджбек Английский мастиф Белая швейцарская овчарка Бельгийская овчарка (лакенуа) Волкособ Гурдбасар |
|||
05.10.2012, 23:45 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2012, 23:56 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
А мы писали 3( или сколько там) часа в день гулять. Но я не считаю это ложью. Никто ведь не купит собаку по одному тесту, правильно?
|
|||
05.10.2012, 23:58 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Я и так, и сяк, и через вот так тест этот проходила, любимую мою породу не выдал ни разу. а вот на кокере американском настаивал все 6 раз(((
А я их на дух не перевариваю(( (шепотом, чтоб не обидеть породников и любителей породы) |
|||
06.10.2012, 00:00 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Не правильно... тут купили : http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31774
|
|||
06.10.2012, 00:00 | #30 | |||
|
||||