Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 00:01 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 00:02 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю даже, вероятность есть, например прошел человек тест, выпала ему собачка, понравилась, полез на авито, нашел подешевле-позвонил, ему там все подтвердили, чтоб только продать, поехал-купил, а уж дальше разные могут быть сценарии...
|
|||
06.10.2012, 01:05 | #33 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Срочно пристрою шицев( никому не выпало?)...
мне теперь нАдА - маленькую, которой заниматься не буду, патамушта нет опыта и собственного жилья...буду искать Английскаую овчарку, лангхаара, польскую низинную овчарку хорватскую овчарку американского эскимосского шпица ( этого бы взяла..) ======== порадовал вариант ответа в 9 пункте, про членов семьи, боящихся собак ...- " не имеет значения" |
|||
06.10.2012, 01:14 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Я про себя все честно писала, выдал:
Голландская овчарка ( ну ладно, это по мне) Ка-де-бо ( ну ладно, это, вообщем-то прокатит) Чесапикбей-ретривер (ху из ит?) Алано (вах, а это кто?) Азавак (красив, чертяка) Американский фоксхаунд ( Батюшки святы) Бульдог Катахулы (Красавец, с разноцветными глазами) Короче, моей НО нет и в помине, моей мечты кадигана тоже нет и моей последней мечты-кавалера-тоже не предвиделось Потом я почитала на сайте характеристику НО - и всё встало на свои места)))) |
|||
Последний раз редактировалось Грета; 06.10.2012 в 01:15. Причина: глюкнуло((( |
||||
06.10.2012, 01:14 | #35 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня прямо удивительно, кроме борзых-гончих (которых люблю, но принципиально не для охоты не возьму),и кроме английского бульдога все в точку. Алабаи были, а черного терьера и бельгийскую овчарку как раз собираюсь.
|
|||
06.10.2012, 01:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас сделала тест для мамы ( больше 60-ти лет, опыт есть, гулять 2часа, дом в сельской местности, размер средний, собак никто не боится).
И правда, выдал Тайского риджбека. Офигеть Выдал еще - хорватскую овчарку, фокса, кромфорлендера (????), польскую низинную овчарку, манчестер терьера и ландгхаара. Такое впечатление, что идет популяризация нераспространенных пород. |
|||
06.10.2012, 01:31 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 01:42 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
ааааа....они мне первым номером волкособа предложили в качестве компаньона, видимо в квартиру)))
да и весь список хорош))) волкособ испанский мастиф кувас монгольская овчарка (я гладкошерстную, кстати, заказывала) хортая бурбуль голландская овчарка |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 06.10.2012 в 01:46. |
||||
06.10.2012, 01:48 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
шоооо???? они там правда издеваются????
Бурбуль Обладает яркой личностью, склонен к доминированию Подходит на роль воспитателя и сиделки для детей Неприхотлив, может приспособиться к любому климату |
|||
06.10.2012, 01:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
вот-вот а пенсионеру-тайского риджбека. А уж что про НО понаписали |
|||