Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 01:54 | #41 | |||
|
||||
bang bang ...
|
такс.. - мне больше 60, жилья нет, опыта в собаководстве нет, на прогулки время уделять не буду, на дрессуру тож не буду, породу хочу среднюю, шерсть пофиг какая, собака надо просто так, семья боится собак. итого:
английский кокер спаниель, аффен- пинчер, американский той-фокстерьер, бельгийский грифон, белая швейцарская овчарка, английский бульдог , бельгийская овчарка (лакенуа) , бордер-терьер , хорватская овчарка |
|||
06.10.2012, 01:55 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 02:00 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 02:06 | #44 | |||
|
||||
читатель
|
Гулять не буду, возраст после 40, заниматься 2дня в неделю, да, и все это в квартире,собака-охранник:
Английский кокер-спаниель,Белая швейцарская овчарка,Бельгийская овчарка (лакенуа),Английский бульдог,Фокстерьер жесткошерстный И сильно охранные Бельгийский грифон и Аффен-пинчер. Может им понравилось, что 2 дня дрессировать буду |
|||
06.10.2012, 02:08 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте, вот вам ха-ха, а мне надо терь корса пристраивать и волкособа покупать. гладкошерстного компаньона в квартиру просила же. вот...характеристика как раз по запросу.
Волкособ Боевая собака-пограничник Трудный характер, нападает на людей Не для домашнего содержания |
|||
06.10.2012, 02:09 | #46 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Офигеваю я с такого теста:
[IMG]http://f11.i***********/org/8ff22a8ba21c749df7876147e85fa9fe57cb58132134975.jp g[/IMG] |
|||
06.10.2012, 02:16 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
С ума сойти... поставила возраст от 10-19 квартиру и что не готова ни на что. : Американский той-фокстреьер, аффен-пинчер, англ бульдог, БШО, бельгийская овчарка, английский сеттер, бельгийский грифон, английский мастиф, южнорусская овчарка и американская акита.
|
|||
06.10.2012, 02:18 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, если подростку, то берите ЮРО не ошибетесь самый вариант, особенно если времени на дрессировку нет. они, наверное, и няньки отменные. как бурбули, например))))
|
|||
06.10.2012, 02:18 | #49 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я отметила тип шерсти "ж/ш или кудрявая (или как-то так)", мне подходит... голландская овчарка
|
|||
06.10.2012, 02:22 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, ну что бигуди купить не можете для любимой собачки что ли? ох уж эти хозяева. ну только бы экономить....
|
|||