Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 03:00 | #61 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
dimenticata, правда классный тест ?
|
|||
06.10.2012, 03:01 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А там вообще что попроще есть? Пудельки там например? а?
|
|||
06.10.2012, 03:01 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 03:03 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 03:10 | #65 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Прошла тест заново, прикинувшись подростком 10-19 лет, без жилья, нисколько не желающим заниматься и гулять с собакой, опыта нет, миниатюрную маленькую длинношёрстную собачку типа хочу.
И воооот: белая швейцарская овчарка, бельгийская овчарка (лакенуа) ж/ш кстати, какая-то американская эскимосская лайка (не знам таку породу), ну и явно длинношёрстный бельгийский гриффон. А, ещё английский коккер, явный миник конечно же. |
|||
06.10.2012, 06:04 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
злые люди! что вы сделали с тестом? после вас он зависает на втором вопросе и фсёё, ни вперед ни обратно. Я теперь не узнаю какая собака у меня должна быть
|
|||
06.10.2012, 07:45 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Малый брабансон, либо Немецкий охотничий терьер (ягдтерьер), Русская цветная болонка ( это при желании ухаживать за шертью не более 3х часов неделю), Американский эскимосский шпиц, Английский кокер-спаниель, Аффен-пинчер и Перуанская голая собака |
|||
06.10.2012, 07:58 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое чувство - тест знает, каких я собак опасаюсь и именно их подбрасывает. Фокстерьеры (гладкошерстный, жесткошерстный), пинчер Так, а этот ещё откуда? Тибетский терьер? Всё, придётся переселяться в Тибет...
|
|||
06.10.2012, 08:08 | #69 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
У меня одним из критериев отбора был "охранная собака", ну и предложили мне соответственно - перуанская голая (охранник, чё уж) , какая-то блю-лейси (не выносит крика) , манчестер-терьер (известный охранник, ага...), ну а фоксов они всем предлагают, как я поняла
|
|||
06.10.2012, 08:23 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Провела контрольный тест. Теперь от имени десятилетнего ребёнка. Жилья нет. Любит огромных собак. Собака "на поиграть". В семье якобы есть люди оочень боящиеся собак. А этот тип ещё и гулять с пёсиком не согласен. Выпала куча пород, особенно порадовал тибетский мастиф. Или меня раскусили, или авторы теста решили "такого собачника проще сразу слопать"
|
|||