Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тест черыре раза прошла, нажимая все первые, вторые и тд кнопочки
1 - америкнский эскимосский шпиц, чих, чирнеко, аффен пинчер, бельг. гриффон, фоксы оба-два 2 - новошотландский ретривер, оленегонный шпиц, фокс жш, венгерская жш легавая, рус. спаниель, хорватская овчарка, кламбер, манчестер 3 - англ. овчарка, филд-спаниель, бриар, голландская овчарка, евразиер, муди, тайган, ЮРО, 4 - БШО, ам. той-фокс, англ. мастиф, алано, ам. акита, англ. кокер, англ. пойнтер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тесто похоже не анализирует ответы, а просто дает случайный список пород, ну может по размеру анализирует. Указала, что живу в квартире - предлагается голландская овчарка
Активна, отличный сельский работник Жизнь в городе — не для этой породы дирхаунд, тоже не приспособленный к жизни в городе, тайган и шелковистый виндхаунд и мастиф тибетский. ![]() ну и пресловутый таец ![]() ![]() |
|||
Все самое приятное в жизни или противозаконно или аморально или ведет к ожирению ![]() Последний раз редактировалось рональда; 06.10.2012 в 11:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фея из бара
|
Весело... Прошла тест. Указала, что хочу карликовую или маленькую собаку))) Мне предложили:
Энтлебухер зенненхунд Хортая |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Указала, что живу в комнате-квартире, опыт так себе, хочу среднего-большого компаньона. Среди компаньонов для неопытного человека - три борзых (тазы, хортая, уиппет), тибетский мастиф, английский бульдог, фокстерьер жесткошерстный и филд-спаниель. Ни одна из пород не отвечает требованиям квартирного компаньона для не особо опытных людей, все как на подбор сложные по характеру...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Тихо ржала, когда тест проходила. Результат - от овчарки, до чиха. Причем на вопрос "сколько времени собираетесь гулять-ухаживать" отвечала - нисколько)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я прошла тест!
![]() Указала что завожу собаку просто так, гулять и дрессировать не буду, среди прочих предложенных вариантов: швейцарская овчарка, английский бульдог, бельгийская овчарка. Вот представила какого размера лоток должен стоять в квартире.... ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нашла сайт педигрии на фр. языке.
там тоже есть тест. http://pedigree.fr/race-de-chien/default.aspx но он выдает более адекватные результаты.А если ставишь, что нет садика рядом с домом, то вообще никаких пород подходящих не показывает. видимо, для педигрии избирательно для разных стран тесты делает.... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я вообще написала что не буду нисколько гулять и заниматься тоже нисколько не собираюсь и что хочу маленькую голую или гладкошерстную. В списке выпавших пород была белая швейцарская. Хотя по-хорошему мне с такими ответами нельзя в принципе заводить собак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||