Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 18:52 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
И особенно непонятно,что чел был с заряженным огнестрелом на расстоянии метров двадцати от жилых домов.
По закону заряженное оружие может быть не ближе трех километров от жилья. Теперь сижу и надеюсь,что он заяву накатает,тогда его сразу вычислить можно. |
|||
06.10.2012, 18:58 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Doggen,
Жесть, сочувствую очень. Жаль если этот урод останется безнаказанным. |
|||
06.10.2012, 19:24 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 19:50 | #44 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.10.2012, 20:05 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Doggen, а у вас там есть на кого охотиться? Я просто пытаюсь понять, что можно делать в кустах с ружьем
|
|||
06.10.2012, 20:09 | #46 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А где можно0то, в таком случае?
Возле домов - отрава. Недалеко от домов, в парковой зоне или в лесополосе маньяки с огнестрелами или травматами. Охренеть. И наша доблестная милиция, пардон, полиция не шевелится вообще. Сидят на **** ровно пока уже совсем закрывать глаза не получится. |
|||
06.10.2012, 20:52 | #47 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.10.2012, 20:55 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Да, х\з где можно. Но ясно где нельзя. У нас вот тоже лесопарк рядом, но парк - это на словах. Лес, одним словом, с дорожками. Туда пол-города выгуливаться ходят. Бабушки, мымы молодые и пр. Собашники тоже. Ходим самыми *засра***ми тропами (все в пакетах и бутылках), и не прогулка, а сплошной нервяк - срут турЫсты под кустами, блюют там же, пакеты эти бесконечные, гниющие остатки пиршеств. Какое уж, блин, тут удовольствие. А по нормальной дороге ниЗЗя - *мЕтро* выстроили, весь город пехом туда ходит.
У меня шпицы, для которых Штуша (аватара) *авторитет обожаемый*, куда она, туда и стадо( С ней особливо занимаюсь. Девки, но не могу я выгуливать всех собак строго - *вышагать на поводке*. Ну хоцца просто расслабиться от общения с собаками, ну поймите. Для души ведь они, а не для дрессуры. Ну не надо мне ОКД и пр. сдавать. Ну не интересно мне это. Каждому свое. Да, знанимаюсь с бандурой, но не всю же прогулку. И мне нравится, а собаки аж *взахлеб* аппортировщики, и пресловутое *побегать за мячиком* хоцца. В кусты закинуть и пущщай ищут. А там гамно, или еще чего хуже. Забыла добавить- у шпицев нет пеленок. Они гуляют на улице. Но у меня Подмосковье, москвичам тяжелее, без сомнений. |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 06.10.2012 в 21:04. |
||||
06.10.2012, 21:06 | #49 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
Последний раз редактировалось vera 2010; 06.10.2012 в 21:09. |
||||
06.10.2012, 21:14 | #50 | |||
|