Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2012, 21:59 | #61 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.10.2012, 19:48 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Doggen, примите соболезнования, представить себе не могу каково Вам.
Пришло в голову, что может быть можно отследить кому выдавалось разрешение на охоту (если конечно он охотник и оно у него было) на этой территории охотничьего хозяйства? Я так понимаю охотничий билет это как права и где-то должна быть база с фотографиями. |
|||
Последний раз редактировалось Жизель; 08.10.2012 в 19:51. |
||||
08.10.2012, 20:06 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2012, 20:11 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2012, 20:33 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
lubol65, Вам чего надо? Чтобы я в объяснения пустилась?А Вы собстна,кто? Тема создана,чтобы предупредить людей об опасности.Пока урода не поймали,он может появиться где угодно. А ловить меня на нестыковках имеет право только дознаватель,у которого,кста,не появилось никаких сомнений. |
|||
08.10.2012, 21:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам явHо Hе Hравятся HеудобHые вопросы,а Вы чего ожидали от создаHHой Вами темы,только ох=ах. Вы очеHь HервHичаете от HеугодHых для Вас вопросов,успокойтесь уже. ОчеHь за Вас рада,что дозHаватель ,полHостью с Вами согласеH. |
|||
09.10.2012, 09:12 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, не все могут после такого пересказать, в точной хронологии что где и когда...если еще привязывается сильная эмоцианальная составляющая, то вообще все может лихо запутаться...
я только совместно с водителем другой машины (вернее спасибо его регистратору) смогла точно вспомнить, что и когда произошло по хронологии кода стала свилетелем очень страшного ДТП с несколькими смертями... до просмотра мне все казалось слегка по другому... а когда в 90 пристрелили на наших глазах собачьего друга (который на поводке шел...по правилам)...то не только номер машны запомнили по разному, но и марку и количество этих уродов.... на мужа напали на той неделе... оглушили сзади...балго он крепкий у меня...когда стали шарить по карманам, очнулся надавал люлей одному сильно...двое других убежали...он запомнил всех начиная с национальности..заканчивая одеждой... я бы попав в схожую ситуацию переврала бы все.... |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 09.10.2012 в 09:19. |
||||
09.10.2012, 12:51 | #68 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Doggen, вы не раздражайтесь. Вам, увы, надо на такие "неудобные" вопросы отвечать надо, потому что:
Их надо использовать для восстановления картины событий. Надо разобраться, что точно помнишь, а что не очень. Вот смотрите, по уже написанным постам получается, что вы гуляли с собаками, раздался выстрел, кобель ломанулся в сторону выстрела и получил заряд дроби. После чего вы бросилась на стрелявшего (вооруженного) с кулаками, стрелявший перехватил вас за руки - не дал побить себя. Стрелявший убежал. Это пока - "сухой остаток". Думайте, вспоминайте все, любую мелочь, может быть, даже не относящуюся вроде к ситуации. В какую сторону побежал, как бежали и так далее. Пригодится все. |
|||
09.10.2012, 17:26 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 17:59 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...
Как можно на человека, потерявшего таким кошмарным образом собаку, так въедливо на форуме доканывать? В таких экстремальных ситуациях человек может на адреналине не только двигаться быстрее, чем в обычных ситуациях, но и подмечать какие-то детали, которые врезаются в память как-то сами собой. Я знаю как это бывает. Когда мою собаку пнули на улице, я расстояние в 15 метров тоже преодолела в 2 секунды.И не могла потом вспомнить, бежала я, или прыгала как кенгуру к обидчику. я помню только момент удара, секундный ступор от произошедшего, второй удар и момент, что я уже рядом бью в ответ. все. На адреналине человек часто не думает, а просто делает. инстинктивно. для меня было бы тоже естественно кинуться на этого мужика. |
|||