Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 20:49 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
примите мои соболезнования,очень сочувствую..
читаю сейчас и вся в мурашках .....госпади не дай бог чтобы и с моей такого случилось.. держитесь.....ваш малыш герой.... |
|||
09.10.2012, 20:55 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 12:04 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам соболезнования. Пес - герой. Очень боюсь, что у меня собакин как-нибудь полезет защищать ребенка или меня... и оказывается, что не зря боюсь. |
|||
10.10.2012, 14:36 | #74 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Сидел в засаде охотник...уток/кабанов/лосей/слонов ждал....смотрит - летят...пальнул....оглянулся, на него летит собака баскервилей...испугался, описался, пальнул....оглянулся - на него летит разъяренная женщина, пытается ударить...схватил за руки, вывернулся, удрал...сидит теперь дома, дрожит, боицца что прижмут за собаку....
Это версия....одна из.... "охотугодья" у нас начинаюцца сразу за околицей...и стрелять птицу, в сезон и с лицензией можно уже в 200 метрах от жилья... |
||
10.10.2012, 14:46 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 14:52 | #76 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
http://forum.guns.ru/forummessage/6/567119-2.html
Вот...даже не 200 метров...100 для гладкоствольного... |
||
10.10.2012, 14:53 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Действительно. Нас раньше на выгуле егерь останавливал,если мы гуляли со знакомым с борзой. Типа мне с ротами гулять можно,а ему с борзой нет. Сейчас на этом месте Мега Дыбенко стоит,а 15 лет назад были охотугодья.Сейчас как я понимаю он отодвинулись за кольцевую,но тоже сразу начинаются за домами. Хотя мужик какой то нервный пошел.Особенно,если он охотник с ружьем.Нервный сиди дома без оружия. Да и с ножом псих какой то в теме с боксером. Где нормальные мужики то? |
|||
10.10.2012, 14:54 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 14:55 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 09:28 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. разрешение на оружие, 2. охотничий билет, 3. путевка на данный конкретный сезон (чтобы охота была открыта) на конкретную дичь или зверя, с указанием количеств (к коей дама хоть с десятком собак не может относиться никоим разом), 4. чтобы эта территория (100 метров от жилья) считалась охотничьими угодьями. Просто пострелять потренироваться можно только в специально отведенных для этого местным егерем местах. Кстати, вот еще мысль пришла: надо бы местного егеря поспрашивать, потому что отлавливать таких стрелков, которые стреляют не в специально отведенных местах - его конкретная работа (и хлеб). На самом деле, очень хочется хотя бы чем-то помочь ТС в поисках этого "охотника"... |
|||