Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2019, 18:26 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2019, 18:28 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так одни.. можно сказать, родственники купили щенка бигля. И довольны! Хотя их знакомство с породой началось как раз с фотографий
|
|||
24.04.2019, 20:02 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Liszica, мне кажется все уже со счета сбились, глядя на собак которые вам нравятся...
|
|||
08.05.2019, 11:05 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2019, 11:16 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Liszica, Извините, у Вас не обострение какое-нибудь с этими фоточками. Вам же русским языком написали, что не интересны они ни кому, а Вы с упорством маньяка все равно их везде пихаете.
Про фоточки - страшные, не ухоженные, патлатые дворняги на них. Вопрос к Вам - Вы тролль, или просто |
|||
08.05.2019, 12:16 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, ну не смотрите тогда, если Вам не нравится. Мне тоже полно тем на форуме не интересны, так я просто туда не захожу
|
|||
08.05.2019, 12:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Liszica, Дамочка, так Вы же уже куда только со своими фоточками не залезли.
Это породная ветка. А у Вас ни породы, ни возможности ее завести нет. Кинологических знаний тоже. Пишете полную ахинею, темы созданные Вами наводят грусть или вызывают гомерический смех. Зачем Вам все это надо? Для чего? Что бы посмешить пользователей? Будьте умненькой, занимайтесь своим образованием, поступайте в учебные заведения и живите полноценной жизнью, Вы такая молодая. |
|||
09.05.2019, 03:05 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2019, 11:57 | #30 | |||
|
||||
Местный