Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 10:45 | #991 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бренчик,
я без Вас разберусь,что писАть и где ошибаться или не ошибаться))) Ваше мнение меня не интересует ну вообще никак)))))) |
|||
15.10.2012, 10:47 | #992 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2012, 11:07 | #993 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
15.10.2012, 11:08 | #994 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina,
А Вам кто то мешает?) |
|||
15.10.2012, 11:11 | #995 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina,
А вообще, создается впечатление, что не разбираетесь, а глумитесь. |
|||
15.10.2012, 11:25 | #996 | |||
|
||||
сама скромность
|
PitTina, Мы с Вами ошиблись, данная ситуация действительно произошла на днях... ... http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=773 (меня смутила дата в статье, в газете свежая дата)
это история с Фараоном давнишняя... |
|||
15.10.2012, 12:12 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
да кстати по поводу вырванных сережек
на меня нападали и когда нападавший забирал телефон, я пыталась вызвать милицию. так вот в борьбе видимо сережки расстегнулись , утром я нашла одну на земле. а второй не было, но я предположила что вторая сережка могла зацепится за одежду или нападавшего или мою и потом упасть в другом месте ну т.е. я хочу сказать что может и тут в пылу борьбы сережки упали |
|||
Последний раз редактировалось море М; 15.10.2012 в 12:14. |
||||
15.10.2012, 13:00 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю собак, но жизнь моих мне дороже. Ничего не имею против управляемых собак без поводка. А владельцам небольших собак все чаще приходится сталкиваться с собачьим неадекватом. Намного больше, чем обычному человеку. Кинологическая культура снизилась, а доступность владения серъезной собакой увеличилась. Только, та стычка, что для крупной собаки черевата больничным и неприятными дырками, для мелкой зачастую может быть смертельной. Вот и попадают под раздачу и вполне себе добрые, но невоспитанные бесповодочные псы, только есть смысл винить в этом себя и еще тех, кто создал такую чудную репутацию большим бесповодочным собакам. Мой бувье никого не жрет, тем более меньше себя, а мне приходится бдить то же, чтоб не подбежал, не напугал, не получил. Из двух случаев с покусами моих собак я не убила никого, отдала на руки владельцам, а итог... Боксерка убила еще в районе пару мелких...это только точно знаю и сама ушла в результате за радугу. Овчарки покалечили моих две, пол года ходили на поводке и в намордниках, а теперь снова появляются в свободном полете без ничего. А их две и они вообще не слушаются и очень агрессивны. Как думаете, они долго проживут, учитывая что оружие у нас почти в каждом доме? И кто виноват будет, защищающийся "собаконенавистник" или идиоты хозяева которым пофиг на окружающих и которые быстро забывают что за монстриков они выгуливают. Сколько еще детей и собак от них пострадает пока их не отстрелят таки? А еще у нас иногда "упускают" пару мастифов, а они блин людей особо не жруть, а вот собак очень да же. И да, второго раза с овчарами не будет, отстрелю не раздумывая, вот только все чаще думаю, что нужно было переступить через свою любовь к собакам сразу, чтобы другие и мы опять не пострадали. |
|||
15.10.2012, 14:00 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 14:26 | #1000 | |||
|
||||
Местный