Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 17:02 | #1081 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Тьфу на тебя.
Цитата:
Сейчас же не совесткие времена и возможности для развития ребенка просто огромные, даже я бы сказала гигинтские! У меня младший племянник, 15 лет ему, берет уроки музыки сам и одновременно и дает уроки начинающим, занимается тенисом, рукопашным боем и сказал, что ему очень нравится французский язык, гворит, что поэтичный, сам пошел еще и на французский и конечно же в школе учится. Так что времени на песочницу у него не было никогда, а вот интересной жизни-море! А моя внучатая шестилетняя племянница свободно ботает на английском, ее на три месяца каждый год вывозят не в песочницу а в Англию... У нашей семьи с этими песочницами полная несовместимость. Veresk, Я шучу конечно, не обижайтесь, просто раньше в детях жила, а сейчас в внуках и жизнь ну просто очень интересная, потому что возможностей куча, а самое главное-желания просто море! |
|||
15.10.2012, 17:02 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И дело даж не в агрессорах. Не помню писала нет... К нам, поводочным, подбежала собачка с канюлей... Понюхаться и поиграться... Ну мало ли, после пирика например, раз в свободный полет отпустили... Неа... третий день, как прокапались, вот ожила... энтерит... Нас "пронесло", а девка переболела в легкой форме. Это было правда однажды, но как это называется? А то, что с аденой на выгул общий в "сезон" приходят... Да, что-то кашляет.... Культуру такую в Праге вы врят ли встретите. |
|||
15.10.2012, 17:02 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 17:03 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во! Есть у нас такая тетенька с йорком! Сама припрется, стоит смотрит на наши собаки играют, но не дай бог, собаки отвлекутся и побегут к ее йорку знакомиться - все! истерика на полквартала!
|
|||
15.10.2012, 17:04 | #1085 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
15.10.2012, 17:04 | #1086 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2012, 17:05 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Я думаю, что было бы просто замечательно, чтобы люди понимали, что те, кто не хочет, не важно по каким причинам общения, они "самоизолируются". И навязывать свое общение не надо.
|
|||
15.10.2012, 17:05 | #1088 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2012, 17:06 | #1089 | |||
|
||||