Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 18:21 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 18:24 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 18:26 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ratri, спасибо, что поняли о чем я |
|||
15.10.2012, 18:26 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас я на время переехала, но на выгуле тоже как-то народ быстро просек, что к нам подходить не стоит, с нами скучно. |
|||
15.10.2012, 18:28 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 18:30 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 18:35 | #1147 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мамик мой в прошлом году ездила в Питер, она приехала под большим впечатлением от гуляющих людей с собаками, сказала все такие культурные, собаки на поводках, очень дружелюбные.... Очень ей понравилось.
|
|||
15.10.2012, 18:37 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну да, утрирование, аналогия, примерно такие приемы.
Хорошо, объясню еще проще, хотя вы-то, мне кажется, понимаете. Если человек живет в городе, то он не вправе рассчитывать на то, что к нему никто не будет подходить. Собака, кошка, человек, голубь. Если они неагрессивны, то проблемы нет. Если человек (или его собака) сами агрессивны, проблема есть, но проблема в них. Если хочется уединения, нужно жить за городом и не выходить за пределы участка. Или на хуторе. |
|||
15.10.2012, 18:41 | #1149 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Veresk, А если переучить надо? Показать собаке, что никто не собирается покушаться? Не сделать это на участке, надо выводить. Вот и бегаем от мелюзги бесповодочной.. Ведь, если под ноги подкатится, он же лапой зашибет.
|
|||
15.10.2012, 18:41 | #1150 | |||
|
||||
сама скромность
|
да чего там, сама об этом мечтаю... я тут две недели уходила от молодого человека с хасем (он мимо нас и так и эдак), а тут была без мужа на прогулке, только с Бублом, и вот мне уже тоже показалось что мы ушли... как они оказались прям перед нашим носом, повезло, хась отделался легким испугом ... Вот спрашивается, а собственно, нафига? Ну видишь, люди тебе дорожки уступают, по каким то причинам (мало ли что - вдруг болеет чем собака) тебя обходят, ну напряги извилину, вроде не трудно - или трудно?
а самое главное, ладно когда место мало, а у нас место в парке - дофига, много места, можно вообще ни с кем не встречаться, можно абсолютно спокойно обойти кого хочешь, а главное как хочешь, и все равно - нос к носу... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 15.10.2012 в 18:45. |
||||