Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 20:49 | #1191 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Есть любимые друзья в собаках, есть я с мячиком...ну зачем нам еще кто-то? |
|||
15.10.2012, 20:50 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 20:50 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 20:50 | #1194 | |||
|
||||
сама скромность
|
а как понять опека - гипер или не очень?
вот, воОт..я ж об этом, ну не надо, нам с бублом общение, нам вдвоем очень даже не плохо... |
|||
15.10.2012, 20:52 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось инна; 15.10.2012 в 20:54. |
||||
15.10.2012, 20:53 | #1196 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.10.2012, 20:56 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Вот та же самая история...
Мой постоять за себя может, но не опасен... у него я... Но опять таки... что такое фокс против КО... |
|||
15.10.2012, 20:59 | #1198 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Честно не знаю... если дальше рассуждать, очень большая простыня получится... |
|||
15.10.2012, 21:05 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
только что " в контакте " прочитала:
"Официальное вскрытие в ветклиники сделали, заявление написали, сегодня Ольга идет к судмедэксперту сама (дали направление в милиции) и в Правовой центр (у них есть опыт в "Собачьих" делах). СМИ, встреча сегодня... ...У Гжели кроме раны на шеи (..кожа и ткани разрезаны до шейных позвонков, это все зафиксировано документально), все легкие пробиты, раны величиной с ладонь ..... ....В судмедэкспертизе справку выдали, что удары тупым предметом (ногой) не опасны для жизни Ольги, и вырванные серьги, это, то же для жизни не опасно. В полиции его данные не дают, мы знаем только фамилию и инициалы..." ничего пока нового. А собаку невероятно жалко. |
|||
15.10.2012, 21:07 | #1200 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Тема стала филиалом "Беспечных"?
Начала читать...жуть! Собаку очень жаль....(((( Чем дело разрешилось нету сил пробраться сквозь разговоры о беспечности хозяев, необходиомсти гулять на поводке... Надеюсь завтра осилю таки. Если не найдется доброй души, кто укажет на нужную страничку. Разговоры об ужасе ужасном в виде агрессивных собак затронули.... Я не собираюсь усыплять свою собаку, я ее люблю такой какая она есть! Поводок, намордник и научение лежать и не мяукать, если что, моя забота. Нравится мне такая собака, я и забочусь....а других это заботить не должно. |
|||