Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 02:23 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я была свидетелем единственного случая убийства одной собакой другой, у хозяйки убитой собаки не было никакой возможности пнуть агрессора, т.к. все ппроизошло более чем неожиданно, на выставке, было очень тесно, убитая собака находилась на руках, а убийца - на поводке. |
|||
16.10.2012, 02:31 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось irenn; 16.10.2012 в 02:33. |
||||
16.10.2012, 02:53 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
rime, странно, что вас не сожрали. таких вы собак пинали... ммм... наверное, эти особи были ОЧЕНЬ лояльные к людям) Ягда, ризена и ротвака пинать - эт надо много смелости иметь. надеюсь, мне не придется. Че-то страшно =(
|
|||
16.10.2012, 03:53 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не только смелость, тут ещё и психология срабатывает. Дело в том, что собаки, не отличающиеся хорошим послушанием, довольно часто получают люлей от хозяина, и очень хорошо знают угрожающую интонацию, и всё, что за ней должно последовать, поэтому, при уверенном обращении с ними, прогибаются перед человеком, отступают. Как уже упоминалось, даже среди обученных защите собак, мало тех, которые способны дать реальный отпор человеку, в том числе, и из-за таких перегибов в воспитании.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 16.10.2012 в 03:55. |
||||
16.10.2012, 07:12 | #1275 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
lusia, Вы может не поняли чего... Не "разбегаться при виде нас" - а переться к нам, гуляющим в сторонке, далеко... Ну если общительные такие и любопытные - можно мелюзгу на поводок взять? Если Вы считаете, что и это правильно, простите, у Вас траблы с головой. А после общения с такими, как Вы, как раз и хочется намордник вообще не надевать - сами пришли, сами себе злые буратино. И мне лично бесповодочные не нравятся, и пенделя отвешу на раз, а то взяли моду - мелкие, значит можно все. Это как раз у Вас "щемитесь все - я иду!"
|
|||
16.10.2012, 08:54 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
новости по делу....
Цитата:
|
|||
16.10.2012, 10:01 | #1277 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.10.2012, 10:10 | #1278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
+ я предпочту, чтобы собака укусила меня, я крепкая, а не прошлась по моему бедлингтону. еще и потому, что за это больше вероятности привлечь владельца к ответственности и научить его соблюдать правила выгула, чем после собачьей драки. ЗЫ ризен из тех собак - самый нелояльный, у нас с ним потом еще была стычка, но с другими собаками, "не узнал". и у меня были опасения, что когда он заматереет, так легко с ним уже будет не договориться. но вот пропал пес куда-то. что при исходных вводных - не удивительно. |
||
16.10.2012, 10:26 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-таки я считаю, что это не мне бы следовало, а ей бы следовало. Не распускать свою собаку бегать и кусаться где ни попадя. |
|||
16.10.2012, 11:16 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бубля, отношусь к погладить нормально, пес мой обожает, мне приятны комплементы моей собаке. |
|||