Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 21:17 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Не прощу. Негоже таким образом отзываться о незнакомой Вам голове
Меня, в свою очередь, вообще удивляет, что можно на столько плохо воспитать единственную ВЕО, чтобы не доверять ей на прогулке. Ведь Вы же с ней занимаетесь, я правильно поняла? И их у Вас не три и не четыре. Как-то запущено все.... Цитата:
Вот и спишут все на невменяемость. Для начала, пойти к участковому и написать заявление с описанием примет и подробностей. Конечно, если ничего не делать, только и остается - что на форуме изливать обиду, да злость срывать, пиная безобидных собак, |
|||
16.10.2012, 21:22 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, это Вы не мне будете объяснять. Тем более что это неправда. Йорки кусаются.
Цитата:
|
|||
16.10.2012, 21:33 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, что человек предпочитает перебдеть, зная, что собака обучена и может пойти жрать без команды, по тому что ее так учили. |
|||
16.10.2012, 21:57 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
lusia, Вы так любите всем ярлыки приклеить, каждому указать, что и как ему делать, не вникая в ситуацию. |
|||
Последний раз редактировалось инна; 16.10.2012 в 22:08. |
||||
16.10.2012, 22:04 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вот еще подумалось. (Тихо сам с собой веду беседу). Наверное, все же хорошо, что они тянут руки к щенкам и собачкам. Пусть без спроса. Но может потом уйдут с зарядом позитива от мимолетного общения с собакой и поделятся им с кем-то еще.. Или благосклоннее примут встречу с какой-то другой собакой...Не такой очаровательной, но все же не монстром, как сми малюет.
Я, кстати, помню, местная публика с маленькими собачками стала нас благосклоннее принимать, когда на их глазах вырос один щенок. Такая лапочка выросла в большую собаку уже не такую страшную... |
|||
16.10.2012, 22:12 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.10.2012, 22:14 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нравится мне, когда люди испытывают удовольствие от общения с собаками, мне кажется, это мааахонький кирпичик в "смягчение нравов". |
|||
16.10.2012, 22:19 | #1308 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.10.2012, 22:20 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас пинала? Я при Вас кого-то пинала? Я только требую оградить меня от подбегания Ваших собак. Идите сами к участковому, я к нему не пойду с заявлением про девушку, которую я видела с пятнадцати метров в течение двух секунд, потом мне разглядывать её некогда было. У черного теръера тоже примет не было. Кроме того, что он черный и выглядел, как и по породе положено.
|
|||
16.10.2012, 22:31 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||