Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 23:27 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
IceMama, А бульки вообще суперские собаки. Когда я жила в другом городе у нас подружка была булька тигровая. Почему то моего мелкого полюбила. Всегда с ним так нежно играла, ложилась, хто бы быть одинакового с ним роста и баловались вдвоем. А когда нас в далеке видела, начинала как сумасшедшая круги наматывать от радости. И ведь не щенок уже 7 или 8 лет ей.
|
|||
16.10.2012, 23:29 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
Слава богу, что у вас спокойно. Надеюсь ничего не случится, но внимательней надо быть.
|
|||
16.10.2012, 23:29 | #1343 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.10.2012, 23:29 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где я утверждала, что Вы пинаете? Просто резюмировала по ходу пьесы. Все прекрасно помнят, думаю, кто именно собирался пинать. Цитата:
А у меня собак бабуськи все норовят конфеткой или печенькой угостить. Вот откуда такие представления у народа? Говорю, нельзя. "А вы сами дайте." Цитата:
Непонятно другое, ну да ладно... Лень объяснять. |
|||
16.10.2012, 23:30 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Мы маленькие, и то кидают.. что хотят, кто ж их знает... Причем у одного из двух пацанов, что кинули нам петарду, есть собака.
|
|||
16.10.2012, 23:31 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, девочки, они да, аккуратистки, а кобелюка молодой может случайно наступить на маленькую собачку, поэтому я своего с малышнёй не отпускаю скакать, уж больно тяжёлый... Спасибо за добрые слова моей любимой породе!
|
|||
16.10.2012, 23:32 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Я умываю руки. Вы... А, ладно, бестолку!
|
|||
16.10.2012, 23:33 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Моему старшему псу кинули, когда ему года 2 было. Как результат боязнь петард и хлопков у него лет до 5 паническая было. Жалко смотрелся огромный кобель жалобно трясущийся как не знаю кто. Потом ближе к 7 годам он успокоился.
|
|||
16.10.2012, 23:33 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 23:35 | #1350 | |||
|
||||