Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 23:35 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Да, мне повезло... Он не боится , даже после этого... Может потому, что охотник...
|
|||
16.10.2012, 23:35 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
В Англии они довольно популярны, как и стаффи.
|
|||
16.10.2012, 23:37 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 23:37 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, ну дык, историческая родина, земля обетованная!
|
|||
17.10.2012, 00:04 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
меня больше испугали фото, когда петарду не просто бросали, а доверчивым собакам в пасть добрые детки давали, не буду даже говорить дальше, но деток таких...откуда такие появляются....
|
|||
17.10.2012, 00:15 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 00:16 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 00:23 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
и родителям, заодно, что не объяснили, как к животным относиться.
я не стала читать , я и фото мельком увидела и сразу закрыла, не могу такие вещи видеть. |
|||
17.10.2012, 00:29 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 00:33 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
К разговору о детях и родителях. О воспитании. Когда я была маленькой девочкой, лет 5, может было, увидела зимой, на даче, снегирей и так они мне понравились...так мне такую птичку захотелось. Девочкой я была сообразительной, нашла в сарае ящик с крышкой ( в войну в таких снаряды хранились) насыпала хлеба с крупой, крышку открыла, палку, как распорку поставила, веревку привязала и встала за углом. Птичка, конечно , туда залезла , веревочку я дернула. Вообщем, через 5 минут я держала заветную птичку в руках. Засунула в варежку, пришла в дом, засунула варежку в сумочку и оставила там до ужина. Пришла ее покормить, а тичка-то, конечно , задохнулась, я заплакала, вошла мама. Девочки, что я только про себя не услышала...."убийца птиц, убила всю семью, птенцы погибнут без мамы..." и т.д. Я была доведена до невероятных соплей, взахлеб, лишена "спокойной ночи, малыши," и уложена спать немедленно ( это для меня всегда было ужасное наказание), проревела я всю ночь, родители и бабушка с дедушкой общались со мной как с изгоем несколько дней. Вообщем, итог- 40 лет прошло, но, верите, я эту птичку до сих пор помню.
|
|||