Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 00:37 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 00:59 | #1362 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Про убийство у меня все никак из головы не выйдет одна ситуация....
У нас на выгуле доберманку старую тетка убила шокером... Да! Она подошла к ее таксам, но она ТОЧНО не нападала! Это и тетка подтверждает. Но вот так..... Тоже ведь убийство. А шокером долбать сейчас на каждом шагу научились. Эта тетя как-то решила "доброе" дело сделать. Собаки повздорили немного, при мне это было. Обе были без поводка, гуляли вместе, а потом из-за палки поругались. Одной "прилетело"...как тетка сказала, "просто чтобы не погрызлись!!!" |
|||
17.10.2012, 01:35 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 03:58 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас дети на 6 квартале вставляли щенкам в попу петарды, а потом смотрели как тех разрывает. у нас мальчик выковыривал глаза новорожденным щенкам ножичком. у нас наркоман разделал живую беременную дворняжку во дворе жилого дома, сжег ее щенков, отрезал ей лапы и голову, а кишки раскидал по двору. у нас в Саратове украли от магазина старую добершу и выкинули в черте каком районе холодной весной. это только первое и навскидку. увы, мы далеки от благополучного города. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 17.10.2012 в 04:04. |
||||
17.10.2012, 09:06 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
без обид... Саратов то еще место... я бы просто из за такого огромного количества бездомных собак миллион раз задумалась, оставлять ли милую бульку (обожаю бультерьеров!!!!!!!!) на улице... ладно человеки...а если эти бездомные...ведь не успеешь((((((( |
|||
17.10.2012, 13:12 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 17:59 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 18:56 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2012, 19:16 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
У нас добермана одна мадам тоже во дворе выгуливает иногда без поводка и намордника. Орет издали:"Он не тронет!". Я очень сомневаюсь, что он не тронет. Он меня-то своей носярой поддевает, когда собаки на руках. А если он также подцепит собаку, мои ответят. Нет, они не будут жраться до последнего, но хорошо рыкнут в морду, которая их тыкает. Что будет дальше, мне неинтересно, поэтому пока добер во дворе выгуливается, мои гуляют только на руках. Вот мне это тоже надо? Он нас до подъезда провожает и ходит как приклеенный, пока хозяйка в это время в другом конце двора на подъезде стоит. Как-то вот тоже не доходит до человека, что если ее собачка огребет от кого-то (мне пока жалко, тк явной агрессии он не проявляет), то винить нужно себя. Ладно бы, если бы это было раз или два и хозяйка бы попыталась все же забрать собаку. Хотя бы попыталась бы. Ан нет, гуляет как будто так и надо.
|
|||
17.10.2012, 19:34 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||