Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 14:36 | #131 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 14:37 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 14:37 | #133 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2012, 14:37 | #134 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Майя_,
Фото только это, там просто писали про другие ранения. Когда собаки дерутся, еще не такие клоки могут друг из друга вырвать.... По моему он по горлу хотел...... |
|||
09.10.2012, 14:38 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 14:38 | #136 | |||
|
||||
Новичок
|
По недостатку информации: перепост с боксерских форумов - это то, написала заводчица собаки, свидетелем она не была. И вряд ли планировала услышать, какие все правильные, и какие хозяева козлы - спросила, что можно сделать. Они на данном этапе, как вполне понятно, вообще не в состоянии что-то обсуждать.
Не судите - не судимы будете. Про детей читали, на которых педофилы охоту буквальное устроили в последнее время? Педофилы не виноваты - родители не должны отпускать детей ни в школу одних, ни летом в лагерь ... |
|||
09.10.2012, 14:38 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 14:38 | #138 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я 4 года в удельной жила и общалась с собачниками только 1 год - чтоб щенка социализировать. потом тщательно обходила всех теток с собаками. Знала, что собираются компании, но понятия не имела где. Пару раз случайно выворачивала на компании, стоящие на пятачке между домов, а вокруг бегали собачки. Успевала свернуть в сторону, не будучи втянутой в "увлекательный" процесс общения. Но считалось ли это у них выгулом (между пешеходных дорожек, среди домов?) или так, встретились одиночества - знать не знаю.
А еще выгул был прямо во дворе нашего дома - корса, ротти, далматин и плюс еще несколько вариантов... Иногда эта тусовка перемещалась на площадку перед магазином - пивасик попить. Вот у них этот выгул был постоянным, ага... И все равно, считаю себя в праве надеяться, что ничья собака к моей не подбежит без моего разрешения. Для меня это просто естественно - не подпускать свою собаку к чужой, идущей мимо. И меня удивляет, что кто-то считает иначе. Ну откуда они знают, что моя собака не пойдет в атаку, а я не психическая дура, которая тотчас сдернет с пояса шокер?.. Шокер лучше во многих случаях... Перцовым и свою собаку можно травануть - ветер не туда дунет, чужая собака слишком близко... А треск шокера, на моем опыте, останавливает всех, а своей собаке вреда никакого. |
|||
09.10.2012, 14:38 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 14:39 | #140 | ||
|
|||
Пользователь