Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.10.2012, 20:59 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Вот точно так же....и ещё , еду с работы , смотрю с окно....узкая улица, стоит девочка подросток и держит на поводке довольно крупного добермана, а добер пристально смотрит на людей едущих мимо...ну мне показалось что немного напряжён пёсик то....у меня мысли сразу - если кинется удержит ли его эта девочка...и то что я бы перешла на другую сторону, вряд ли бы захотела мимо пройти...Это уже на паранойю смахивает....раньше, до всяких страшилок в СМИ и интернете наверное даже бы и не задумалась об этом....
|
|||
21.10.2012, 23:29 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 23:36 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2012, 00:37 | #1394 | |||
|
||||
Отдельная личность (с)
|
Больной. Жлобство не приветствую.
А вы неприличным квартиры не сдавайте без проверки устава и рыла. |
|||
Последний раз редактировалось Клара Захаровна; 22.10.2012 в 00:41. |
||||
22.10.2012, 01:04 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 06:11 | #1396 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уфф... нам сегодня такой попался на прогулке, до сих пор трясет...
Выгуляла утром собачку на поле. Пришли во двор, собак сел на травку, я стою рядом (короткий поводок), ждем машину с родственником. Дышим выхлопными газами, разглядываем прохожих. Выходит из соседнего дома дядечка и состоялся между нами такой прелестный диалог (коротко): - Барышня, а вы чего тут с собакой гуляете? - Собака уже выгуляна на поле, газон мы не пачкаем, сидим ждем и никого не трогаем. - Это частная территория, вы не имеете права здесь находиться, мне газон жалко! - Это многоквартирный дом, территория общая, а частная территория у вас будет, когда вы коттедж построите. Я не выгуливаю здесь собаку и никогда этого не делала, мы просто сидим и ждем машину. - Да я вашу собаку взял бы за шкирку и перекинул бы подальше... Я участковому на вас заявление напишу. - Перекидывайте. Пишите. - Я сейчас вынесу оружие и застрелю вашу собаку! - Выносите. Справка от психиатора хоть есть? (эмоции уже пошли, разговор агрессивный становится. Мужик разворачивается и идет в свой подъезд, орет, что поколение безмозглое выросло, что собаку застрелит и он пошел за оружием... Мы с этим дядькой живем в соседних домах, подъезды наши находятся в нескольких метрах друг от друга, вот на травке между этими подъездами мы и находились с барбосом. Естественно, что там мы никогда не выгуливаемся, все несем до поля. Дом милицейский-полицейский, а значит, что сей дядька может вполне оказаться сотрудником полиции. Дамы, че делать, а? Хочу написать заявление участковому. Стоит ли? Имя-фамилию этого дядьки не знаю, да он мне и не скажет, знаю только номер машины. |
|||
23.10.2012, 09:09 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
King-Nord, Неважно, что вам скажут - пишите обязательно, что угрожал. Плохо, что никто не слышал... Ему конечно ничего не будет, но если что (ТТТ), доказать что он, будет в разы легче и наказать.
|
|||
23.10.2012, 09:28 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
King-Nord, Привыкайте.
|
|||
23.10.2012, 10:23 | #1399 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
King-Nord, соглашусь с
Ratri, но я не знаю ваших законов. ноу себя в Минске я бы написала заяву. Как-ни как бумажка, которая в дальнейшем поможет добиться правды. |
|||
23.10.2012, 16:01 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
King-Nord, мужик то обратно не вышел или Вы успели уехать? Я бы сразу 02 набрала и сказала, что нападают и угрожают оружием. Одноначно писать заявление.
|
|||