Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 13:31 | #1411 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.10.2012, 14:36 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 22:12 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиз опомнись!Это общественный форум - для чего ты бравируешь тут тем что у тебя есть знакомые, которые путем вымогательства отжали у какого то мужчины квартиру и авто?Сомневаюсь, что чувак сам добровольно взял и оформил дарственные на свою собственность...в пользу кого то из твоих знакомых
Совершенно не понимаю причем тут его ориентация или это принципиально для тебя? Еще я очень сомневаюсь что гей напал первым со шлангом резиновым на твою подружку!!Да еще при наличии таких славных собак рядом с вами?!?! Еще раз повторюсь - это общественный ресурс доступный подросткам и детям. Это не личный сайт.Я думаю не место тут для таких историй. И мораль, к сожалению из твоего рассказа только одна (вариантов несколько): 1 Ты крутышка и тебя надо бояться! 2 Это были лихие 90 и всё решалось силой! З.Ы. не обижайся пожалуйста на меня - читала и улыбалась! Пеське твоей сто поцелуев в красивое лицо - передавай! |
|||