Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Действительно.
Всего то уши порвали, отпинали и собаку зарезали. Чего их жалеть? А вообще, дамы, вам собак надо к себе привязывать. Цепями. Не дай бог поводок уроните. Или у собачки чего в мозгу склинит, или отвернесь не вовремя. Вряд ли, конечно, вам ее кто зарежет, буйные психопаты все же редкость. Но речи с трибуны читать будет уже не так сподручно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все собаки неагрессивные, владельцы воспитанные, поэтому опасаться за свою собаку не приходится. У нас же совсем другая история и я конечно, не подпускаю собак к другим, если их владельцы не выразят желания, чтобы собаки познакомились и пообщались. И если подбегают незнакомые (мои собаки у ноги по команде в этом случае), напрягаюсь, мало ли что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Itaka, эти б эмоции, да богу в уши.. точнее, в уши тем, кто как вода точит камень... Оно же постепенно нагнетается... Одна собака напала, от другой отмахалась, от третьей удираешь на полной скорости, четвертая до ватных ног напугала, вылетев из-под забора... И на пятую уже рявкаешь заранее, на подлете - а она, итить ее за ногу, оказывается добродушной дурочкой, обиженно поджимающей хвост.... А у шестой оказывается прибабахнутый хозяин, который тебя еще и облает за то, что ты его собачку шуганул - подумаешь, алабай попер к пшенику, они ж кобели, разберутся!.. О_О
Вооружаюсь я, правда, от бездомных... пока, т-т-т, с домашними удавалось избегать особых конфликтов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вспоминаю свою личную первую суку ВЕО, которую мне отец подарил на 16 лет, шел тогда 1980 год... Были пройдены многие площадки МО с ней, а ездить приходилось на перекладных и никто и никогда не шипел мне в след-понаразводилитут. Среди собачников всегда считалось самым последним делом водить собаку на выгуле на поводке-усмехались все-неадекват. ...злые мы все стали, мало сочувствуем друг-другу, а чужой беде радуемся и пальцем тычем. А стреляют и убивают не только собак и даже не столько собак, посмотрите, что в человеческих семьях творится,-как новости включишь, так все младенцев и малолетних детей мамашки и папашки убивают. Горько все это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
рана на шее аккурат там где ярёмная вена. Есть несостыковки, опять же, но нет полной картины... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Страшно все это....
Я как то с собачкой шла, с той терьером, так проходящий мимо мужик попытался ногой пнуть...... А страшная собака весит всего 2 кг......... |
|||
![]() |
![]() |