Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 14:59 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Свой дом с участком не панацея, отрава и за забор прилетит, и от моральных уродов не уберечься, на поводке твоя собака или нет. Мои соболезнования хозяевам, представляю в какой они депрессии и жаль хозяйку, что гуляла, такое не забудешь до конца своих дней.
Ужасно, что этот мужчина будет действовать и дальше, и пусть ему встретится обученная собака с хозяином желательно силовых структур, и чтобы он будет в штатском, а вообще таких трусов учат все это мое имхо И не хочется все же чтобы тема перетекла в " у меня декорация спасите и не подходите к нам". |
|||
09.10.2012, 15:00 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:00 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:02 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вводных крайне мало. ===== Мы, например, живем в месте, где "леса хватит на всех", но часть собаковладельцев предпочитает гулять совместно на таком вот "неофициальном выгуле". А "выгул" этот (по-сути - вытоптанная полянка) расположен в 20-30 метрах от нескольких тропинок, ведущих в лес и поля. Я не сторонник "собачьих тусовок", поэтому своих отпускаю с поводков только убедившись, что на горизонте никого нет. Но когда мы проходим мимо, собаки с "выгула" могут подлететь "пообщаться". Владельцы, как правило, абсолютно равнодушны к происходящему. А я, например, тоже не с пустыми карманами гулять хожу. Только многие почему-то живут по принципу: "пока гром не грянет..." |
|||
09.10.2012, 15:03 | #175 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 15:04 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:04 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Вр всех таких историях в конце-концов выясняется. что было не совсем так или совсем не так, как преподносят подобные истории. А для многих пит, стафф, амбуль, боксер и т.д. позиционируются как бойцовые убивцы. Мужик конечно дегенерат редкостный, не стоило избивать девушку. Но то, как иногда ведут себя милые девушки и юноши с собаками я тоже знаю не понаслышке. Собаку жаль, опять жертвы хозяйской безалаберности...
|
|||
09.10.2012, 15:04 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:04 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:05 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Хотите сказать, дефицит информации велит дамам повторять "мне хозяйку не жалко"?
Мне вообще интересно - кто-то спрашивал, "жалко ли хозяйку"? Или это такой своеобразный аутотренинг на тему "со мной такого не случится"? Заявление "мне не жалко хозяйку" вполне себе демонстрирует то, что "заявитель" считает полученную информацию исчерпывающей, вообще-то. Так вот если граждане читают приведенный здесь текст и зачем-то пишут подобные опусы - мне с них страшно, честно говоря. А от всяких лицемерных "беги по радуге, облачков тебе" еще и тошно. |
||