Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 12:55 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2012, 12:56 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 12:56 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
PitTina, какие вы добрые..... если нечего написать по сути вопроса, то лучше - не пешите.... |
|||
09.10.2012, 12:58 | #14 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 12:59 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Надо однозначно наказать такое .......он явно неадекватный .....
|
||
09.10.2012, 12:59 | #16 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 13:02 | #17 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ужасно просто нет слов... то из кустов стреляют, то...
Скоро каждого будешь шугаться - одному не нравится, что к его собаке подходят (хрен с ним, будем обходить каждого), а другому вдруг не понравится, что на его собаку чужая косо посмотрела с поводка... |
|||
09.10.2012, 13:05 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп,
пост с того форума __________________________ Девочки этот.......... под два метра ростом и весом сто двадцать кг. как он Ольгу не зарезал............. Он ей все серьги из уши вырвал, и всю испинал она весом 50 кг...........ей 22 года Юля с прохожими её с Гжелью кое как отбили от этого ..........не знаю как назвать его. У Гжели кроме раны на шеи все легкие пробиты раны величиной с ладонь.............Наши мужья вчера рыдали когда увидели как Гжель испалосована……………….. Мы всё просто в ужасе как такое может быть ______________________________________________ Девушка, у которой серьги вырваны из ушей в травмпункт обратилась? остальные раны собаки сфотографировали? хотя мне непонятно немного...ну да ладно... и такой вопрос: какой породы и возраста была собака у мужчины? |
|||
09.10.2012, 13:05 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось professor; 09.10.2012 в 13:07. |
||||
09.10.2012, 13:08 | #20 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Каждый из нас может так "получить". Вы - из-за того, что у Вас ТОНГ, а какой-то дядька их ненавидит. Я из-за того, что не подпускаю к своему чужих собак, а кто-то считает, что его псинка должна подраться, имеет право. Чем дальше, тем хлеще случаи...
Безусловно, не следует допускать контакта своей собаки с чужими. Конечно, многие плевать хотели на просьбы "уберите собаку", чем настраивают общество против всех собачников разом. Но это не причина убивать... и прав таких нет ни у кого. И собака ни в чем не виновата... |
|||