Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 15:34 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ППКС! Здест проблема не в том, что собака подошла, разве не ясно? А о неадекватных действиях мужчины, сейчас темно, и я отпускаю собак, чтобы никого не было и не доставить кому то неудобство, но ведь я человек, я могу его просто не заметить. |
|||
09.10.2012, 15:34 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
возвращаясь к первому посту, очень хотелось бы знать - что за собачка была у мужчины?
боксера жалко |
|||
09.10.2012, 15:34 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:34 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 15:34 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
За нами на КО "ехал" мужик... КО рвался. А мужик нам говорил, что КО нас сейчас догонит... Бегите! ((((( Мы шли по улице на рулетках с собаками по прямой. Собаки шли рядом, не на распущеных рулетках((((
Было очень страшно. Хотела 112 набрать, но они не приезжают мгновенно к сожалению... |
|||
09.10.2012, 15:35 | #226 | |||
|
||||
сама скромность
|
ЛендГрейп,
а почему? гулял себе дядечка с другой собакой (вот такие иногда гулять), но не подбеги к нему чужая собака... Собаку жалко - хозяев нет... Заведут новую,и так же гулять будут... |
|||
09.10.2012, 15:36 | #227 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Причем хозяин - молодой парниша вышел с питенышем на поводочке, как порядочный, питеныш на этом поводочке покакал... Мы как раз домой шли...так вот, когда мы подошли поближе, юноша поводочек-то и отстегнул зачем-то...Зачем - непонятно, все равно питеныш к ноге прибит - в буквальном смысле - его девушка-владелица качественно прибивала и прибивает регулярно - и шокером, и руками-ногами... Так они (юноша и питеныш) постояли минут пять, поводочек прицепили и домой пошли. Погуляли. |
|||
09.10.2012, 15:37 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я собак, которые подзываются сразу, видела, которые рядом без поводка по команде ходят, тоже видела. А чтоб не отходили - это либо как Людмила и Джим пишет, пожилые, либо больные. Еще я бордер колли видела - ей богу, лучше б оно бегало. Это "цикленное" - он не "5 метров". Оно "вплотную" и выедает мозг. Натурально. Тут тему, помнится, открывали про "как научить собаку без поводка не отходить дальше, чем на 10 метров", так автора на смех подняли. А тут, оказывается, вон как. "Циклят", оказывается, так, чтоб "на пять метров" и не больше. Чего человеку тогда не помогли, спрашивается? Ему надо было "циклить на 10". |
||
09.10.2012, 15:38 | #229 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.10.2012, 15:38 | #230 | |||
|
||||
Местный