Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 16:31 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
живу в области, дом 6-10 метрах от поля.у меня джек расселы, шпицы, миниьуль и канекорсо. корсо если и гуляет за калиткой то только на поводке, буль на рулетке.джеки гуляют без поводка; мы сразу уходим в полеи там гоняем за мячиком...так вот случай из моей жизни (букально в прошлом месяце): стою в поле,в ногах бегают два щенка джек рассела, по 2,5 мес. вдруг откуда то летит азиат и тупо давит лапами, пугает малышей своим рыком - знаете я трус, но в тот момент у меня ум за разум зашел; прописала двойку в бочину и орала как резанная на эту собаку...где то в далеке показались владельцы и вальяжно подходя начали втирать мне что их монстру около годика и он еще никого и никогда не укусил. Я ПРЕДУПРЕДИЛА ИХ ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ ИХ СОБАКУ БЕЗ ВЕРЕВКИ - Я ВЫПУЩУ СНАЧАЛА КОРСАКА, ПОТОМ БУЛЯ, ПОТОМ МУЖА .. так вышло что через пару дней история повторилась,но с нами тогда гулял буль. а булю в принципе не нравятся такие ситации, благо джек был один и буль один.я джека на руки взяла, а буль на поводке орал стоял - вы бы видели как ускорились владельцы азиата! сейчас азиат ходит на поводочке и мы мило раскланиваемся с его владельцами :)
-к чему я это написала, у собак на лбу не написанно зачем они бегут к людям!и если собака выше 20 см в холке - контролируйте свое животное!очень жаль боксерку, ей бы жить и жить. тастировать охранных собак и иметь дипломы - это норма. есть такое понятие как ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМ САМООБОРОНЫ З.Ы. Девушкам желаю побыстрее прийти в себя, пережить весь ужас и завести щенка. |
|||
09.10.2012, 16:31 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 16:32 | #303 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 16:33 | #304 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы как то с подругой попали, уже стемнело почти до пруда дошли и со стороны лодочной (теперь спасательной станции) стрелять начали...страшно...так мелкими перебежками из парка и ушли...
|
|||
09.10.2012, 16:33 | #305 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka,
теперь пита бери на прогулки! |
|||
09.10.2012, 16:35 | #306 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А если на улице дождь, то эта сучь вообще хрен из-под зонтика моего выйдет! Не любит сырость... Прям так дела и делает, стараясь оставаться под ним Из-за этого от зонтика на прогулке отказалась, дождевик теперь ношу))))) Но тут такое хождение у ноги возможно свою роль сыграло то, что купили её в 2 месяца в военный питомник, выкупила я её оттуда в 3 года... И видимо там настолько "научили" ходить у ноги, что у собаки это теперь на уровне рефлекса... У меня место жительства позволяет спокойно без поводка погулять, в радиусе километра порой ни одной живой души не встретишь, лес рядом... С первой собакой уже привыкла так гулять: я спокойно иду, собака метрах в 15-20 впереди, то травку пожуёт, то за брошеным мячиком на полянку сбегает, то просто меточки понюхает... А вторая прям всю эту "картину" портит. Нет, за мячиком на полянку она тоже сгоняет, но потом всё равно к ноге прилипает и как ослик на верёвочке топает, периодически попадая под ноги то мне, то мужу... Так что есть такие... |
|||
09.10.2012, 16:36 | #307 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.10.2012, 16:39 | #308 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
NataliaM,
Мужчина 2 метра роста, 120кг, а девушка 50 кг веса.......считаете она могла ему навалять? |
|||
09.10.2012, 16:40 | #309 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Я вот думаю, что теперь и в лесу страшно отпускать собак, но гулять с тЫрьерами в лесу на поводках, это всё равно что дельфину в ванной показывать в окошко море. Очень страшно набрести на какого-нибудь недоброго грибника... но ведь лес-то, он для ВСЕХ лес. Понятно, что можно и кабанчика встретить ненароком и тут побряцать ножиком или ружьем самое место, но вдруг стриженных собак в ошейниках тоже кто-то примет за кабанчика... как-то всё это не так... Неужели скоро придется выгуливаться только в пределах собственного участка? |
|||
09.10.2012, 16:40 | #310 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||