Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 16:56 | #331 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2012, 16:56 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 16:57 | #333 | |||
|
||||
сама скромность
|
а когда избивает не моральный урод?
Да никто не знает что там произошло... Правда у каждого своя, что там произошло на самом деле никто не знает... Да и наверно и не узнаем... |
|||
09.10.2012, 16:57 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
а где Вы увидели защиту? Зачем Вы переворачиваете? Просто лишний раз Вам пытаются объяснить, что мы не знаем, подробностей, которые Вы периодически выдаете, история по мере разговора обрастает слухами. Никто не оправдывает убийство собаки, собаку очень-очень жаль, Страшная история.
|
|||
09.10.2012, 16:59 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, для того, чтобы дать совет нужно знать полную картину происшествия. До сих пор никто не сказал, что за собака была у мужчины и не ответил на другие возникшие вопросы.
Могу сказать по себе. В этому году умерли мои старички - далматины. Сейчас у меня нет большой собаки, остались только мелкие. Вы не представляете как мне сложно стало гулять. Потому что, пока были живы большие собаки, никто не подбегал вот так "понюхаться", сейчас большие породы летят на всех парах. Многие из далека принимают мелкие породы за кошек и тормозить начинают уже на подлете, хорошо если об меня, но чаще об маленьких собачек. Одной моей йорке такой "нюхатель" сломал лапу, потому что с налету приземлился на нее. Теперь все "нюхатели", "он только поиграть", "он не тронет", "она не укусит" тормозят об мой ботинок. Слава богу, во дворе у меня вменяемые хозяева и увидев, что я вышла погулять с мелочью берут теперь своих собачек на поводок. Я сразу напишу, что я не гуляю там, где гуляют большие собаки, и вообще стараюсь отойти подальше, где никого нет. Однако ж... постоянно приходится бдить и крутить на 360 головой, чтобы вовремя остановить подбегающую собаку. |
|||
09.10.2012, 16:59 | #336 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я все очень внимательно читаю, и судя по вашим вопросам, вы наверное точно знаете, вернее уверены что это был щупленький мужичонка, и собачка на него, ну или его собачку набросилась, а во всем виновата хозяйка. Я прочитала в теме об этом инциденте.
|
|||
09.10.2012, 17:00 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Можно далеко зайти с Вашими высказываниями. Кому то не понравилось как припаркована машина - кирпичем ее, Дети под окном орут и хулиганят - кипятком из окна, Алкаши распивают на детской площадке - пулемет и т.д. Потом скажем сами виноваты... Просто должны быть какие то нормы и меры. Если бы шокером собаку, ногой отпнули - другой бы был разговор. |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 09.10.2012 в 17:03. |
||||
09.10.2012, 17:00 | #338 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Это тоже из описания ситуации на боксерском форуме. |
|||
09.10.2012, 17:01 | #339 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.10.2012, 17:01 | #340 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Разница несомненно есть... Сходство только в одном, собака оказалась безповодочной/недостаточно обученной для того что бы предотвратить и удар шокером, и полосование ножом...
п.с. Вообще я в шоке от этой ситуации... Нет, я наверное воздержусь от комментариев... Только сочувствую владельцам и погибшей собачке... |
|||