Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 17:01 | #341 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2012, 17:02 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
и где PitTina это писала? А вот Вы нам и рост и вес выдаете.
|
|||
09.10.2012, 17:03 | #343 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Людмила и Джим, хорошо Вам. Вы только с фоксом в лесу гуляете (у Вас же теперь три собаки кажется)? Когда у нас была одна собака, было намного проще, с двумя адреналина больше, любопытничают часто и заводят друг друга... могут подбежать к людям, если услышат издали, проблема в том, что они лучше слышат/видят/чуют и очень подвижные. Конечно в начальной зоне леса, там где очевидно продит народ, мы или на поводках или с командрй рядом, но вот в глубине леса... бывало, правда, что и к нам откуда-то какой-нибудь пес примчится, а минут через 5 и хозяин появится.
|
|||
09.10.2012, 17:03 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, простите, СОВЕТ хотели дать или выяснить, кого сильней пинать - хозяйку или мужчину? Какое с юридической точки зрения имеет значение, какая собака была у мужчины? И какие еще "другие возникшие вопросы", имеющие отношение к советам? Я, видимо, пропустила. И почему нельзя "дать совет" по описанной в стартпосте ситуации? |
||
09.10.2012, 17:04 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 17:06 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
была такая тема. И так же никому не нравилось, когда говорили про пендели, также были возмущены - как это собачку пенделем? Повторяю, если кто воспримет как защиту убившего собаку- не оправдываю убийство собаки. Это к разговору о том, что пендель был бы более уместен.
|
|||
09.10.2012, 17:07 | #347 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
или приведите мне МОИ ЦИТАТЫ, где я такое писАла. повторю свой вопрос ещё и ещё и ещё раз: Мужчина ВАМ ЛИЧНО сообщил о своих параметрах? |
|||
09.10.2012, 17:09 | #348 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
NataliaM,
Соболезную....по поводу старичков, тяжело это очень... Да я все понимаю, просто столько сейчас случаев необоснованных убийств собак, что страшно становится....самое то интересное, что владельцам неадекватных собак как правило ни чего не бывает, а вот нормальным любящим часто не везет.....историй и примеров масса. |
|||
09.10.2012, 17:09 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, юридически здесь и рассказ владелицы сомнителен, т.к. подробностей практически нет и совет в такой ситуации давать достаточно сложно.
В происшествии две стороны и у каждого может оказаться своя "правда". |
|||
09.10.2012, 17:10 | #350 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
инна,
Я уже написала, что рост и вес я прочитала на форуме. |
|||