Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 18:25 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, пита?на прогулги? та Бох с тобой, дорогайа! я расскажу про него в темке про питов. буль у меня выращен понимает меня сполувзгляда так что уж лучше я с Кайзером. а вообще у меня соседи афигенские! все потенциально опасные собаки на веревочках ходят, кроме, мать их, волонтерских тварей! по другому не назвать. у нас на углу квартала живет дедок и ему эти спасатель дворняжечек посадили за "копеечку" три - четыре дворняги весом около 25-30 кг. так вот эти песики регулярно вылетают из дырок под забором и атакуют.раньше спасу не было, а сча они буля бояЦо и ток брешут...
Лиз, темку читаю - сколько людей столько и мнений. не трепи себе нервы...Сила в правде, брати! а правду мы не знаем. все только со слов. где копии заяв?где копии акта смерти собаки?выписки из травмпункта?фото "порваных ушей"? мое мнение, если б все было как преподнесли всем нам то уже заалили скринами и фотками, а так...жаль собаку, дай Бог здоровья всем! |
|||
09.10.2012, 18:30 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хозяева собаки писали на своем породном форуме о смерти собаки - писали для близкого им круга людей. Распространяют информацию в интернете не хозяева. Совета просят не хозяева. Не удивлюсь, если они про форум песик не слышали вообще. А в том, что ваше и всех нас "мнение" их в данный момент времени вообще не волнует, я просто уверена. Не "пупок" ни песик, ни посетители его. И никто вам ничего не долже - ни доказывать, ни "заливать". Такая вот "селяви". |
||
09.10.2012, 18:36 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, да что вы? тоесть от их имени инфу тут разместили и никто ничего не должен. если так судить то главное что "создать бурю в стакане"?
на сколько я поняла им как раз посоветовали создать резонанс в обществе!так создавать его надо не голословно, а с копиями заявлений, выписками из травмпункта и фотографиями. *у меня буква В залилипает на клав. прошу простить опечатки:) |
|||
09.10.2012, 18:42 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
тут, вообще-то от их имени никто ничего НЕ размещал.
В первом же написано "скопировано с форума боксеристов". И все. Из поста очевидно, что люди на другом форуме просто поделились своей бедой с теми, кто их знает. Во втором посте написано, что у девушек сил нет выходить в интернет. С чего вы взяли, что эта ветка - их инициатива? Откуда? Если я сейчас без ваших просьб скопирую какие-то ваши посты куда-нибудь на другой форум, вы будете считать, что вы обязаны давать объяснения? |
||
09.10.2012, 18:42 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
* доказывать надо ни мне и Вам, а в суде свою правоту. поэтому я и написала о копиях, выписках и тд...
|
|||
09.10.2012, 18:42 | #426 | |||
|
||||
Новичок
|
Кстати тут последний пост Juli_V появился)
Цитата:
Это перепост. Причём совета просят не хозяева, они просто не в состоянии. Хорошо, если они не знают про Пёсик, и лучше б им не узнать. Совета просила заводчик погибшей собаки. Она не свидетель происшествия, у неё нет всей информации, да и сама она вся на эмоциях. Если есть дельное предложение или совет - welcome. Хотите поупражняться в злословии ... ну бог вам судья. |
|||
09.10.2012, 18:46 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, тогда о чем вообще разговор?из пустого впорожнее переливаем.
или всет - ки есть "передасты"? ведь позиция удобная; ничего не писать доказательствами слова не подтверждать... вообще лично для меня эта история стала уроком: не надо соблюдая свои права нарушать права и свободы сторонних людей. |
|||
09.10.2012, 18:49 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Да. И еще "красуемя" сокровенным: активной жизненной позицией, пъедесталами, скрытыми комплексами и прочей фрейдохней.
Господи, ну какая позиция? Вот вам - какое по большому счету дело до этой трагедии? Вам зачем "доказательства"? |
||
09.10.2012, 18:50 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
professor, доброго Вам вечера. как себя сувствует владелица этой самой собаки?обратилась ли она в травмпункт? заявила ли терапевту о стрессе и тд?надо как можно больше собрать справок. Юношу этого когда "принимали на месте" описали нож? его сфотографировали? длинну лезвия зафиксировали?
|
|||
09.10.2012, 18:51 | #430 | |||
|
||||
Новичок
|
С трудом поняла суть - никак не привыкну к Интернет-безграмотности .
Но попробую пояснить. Есть только первый пост, который заканчивается Цитата:
|
|||