Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 15:47 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 15:51 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Страшно,что сами же собачники ему оправдания находят, во всем виня хозяйку убитой собаки. |
|||
10.10.2012, 15:54 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 15:55 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 15:56 | #625 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.10.2012, 15:59 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
А если спускаете, имейте при себе нож. Так, на всякий случай.
Думается, скоро никто не выйдет невооруженным собаку выгуливать. Хоть с поводком, хоть без - не важно. Главное нож (шокер, травматика и т.п.) Замечательная жизнь нас ждет. Дикий Запад (зачеркнуто) Восток. Вот увидите, невменяемым окажется... |
|||
10.10.2012, 16:03 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 16:05 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете я вот стараюсь максимально следить за своими собаками.Но и у меня за всю жизнь было несколько случаев,когда я была виновата в чем то.Считаю что даже намек на оправдание подобных муд..ов это неправильно.
Боксера он так испугался,что решил его зарезать.Настоящий мужик,что и говорить.А давайте жить вообще по суду Линча. каждый сам будет решать кого вешать,кого резать и на что лично он имеет право. |
|||
10.10.2012, 16:06 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Да бросьте... Лично много лет жила в доме полном нариков. Ну сажали и сажают их периодически. Одни садятся, другие выходят, ничего не меняется....
Меня устраивало одно: пока они есть, плюс алкашня в соседней квартире, на такую мелочь, как мои собаки никто внимания не обращает Контора по борьбе с булочками с маком Это да, работают))) Пришли наложили штраф (неофициальный, разумеется) на мих друзей - владельцев магазина за обнаружение у них в продаже водки с названием "Канабис". Друзья знать не знали что это такое))) Теперь и я благодаря им знаю это слово |
|||
10.10.2012, 16:06 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо перевирать.
Можно сколько угодно верещать, что он дебил, не человек и еще куча лестных эпитетов. Как не могут понять, что если есть такие уроды, а они есть, независимо от вашего хотения, понимания, желания, если не хочешь похоронить собаку - береги ее. Девушка не виновата, что именно ей попался этот псих. Ну надо трезво смотреть на то, где мы живем и как. |
|||