Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 16:33 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 16:34 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, я боюсь ездить по вашему городу..особенно осенью и весной...когда из каждой подворотни выбегают эти щенявки на проезжую часть...это просто ужас(((((
|
|||
10.10.2012, 16:39 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
А я боюсь, что за щенявками вылетят их мамы-папы((Вот вчера как раз и отбивалась от них на пересечении трех дорог...Водители были очень возмущены, а у меня мучал вечный комплекс вины - мне казалось, что они исключительно мною недовольны - выперлась тут, со своею собакой!
|
|||
10.10.2012, 16:40 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 16:45 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
вчера ечером в компании знакомых рассказала эту историю.надо сказать, что компания у меня совсем - совсем не "собачники".рассказала максимально без эмоций - стало интересно как отреагируют..
первым отреагировал Аслан (чеченец, 30 лет. помогал росс войскам вовремя 1 компании): реакция была следующая Мужик мудак, что руку на женщин поднял, но наверняка женщины на него кинулись и он их раскидывал от себя. Женщины очень эмоциональны. и тут же рассказал историю, в которой тоже главный герой боксер. после 1 компании росс-чеченск. он с семьей купил квартиру в москве и вот возвращаясь однажды домой через дворы увидел что к нему побежал боксер, ладелец что то там начал кричать, но наш герой больше всего в жизни боится собак и пауков.короче Аслан ломанулся вперед, боксер ускорился,в итоге Аслан когда понял что от собаки не убежать развернулся и схватил на руки пса и побежал...побежал к знакомой палатки с шаурмой - как вы думаете зачем?за ножом..так и бежали Аслан с Боней на руках и владелец Бони за ними..понятно что около палатки хозяин боксерки ее отнял и объяснил что Боне только год и она играться понеслась с веселым убегающим дядей. Понятно, что поржали все в том числе и Аслан...но могло бы все и по другому быть.. Аслан собак очень боиться, очень.даже йорков не гладит - боится что если йорик зубы покажет он от страха вдарит и зашибет.. ну а деушкам из нашей компании было жалко уши, нервную систему женщин и ещё чуть-чуть собачку.. ни один человек из компании (а это 5-7 человек) не высказался радикально в пользу владельцев собаки. такая вот история. мне кажется что собаковладельцы сами долго - долго настраиали общественность против нас. я тоже должна признаться; была часто не права,по молодости лет. сейчас отпуская щенка 3 мес (дрт) с поводка. на автомате говорю всем -не пугайтесь, он не укусит.. -еще раз спрошу; зафиксировали длину лезия ножа?прировняли ли его к холодному оружию?есть ли возможность осудить его за ношение холодного оружия?зафиксированы ли побои?есть ли возможность привлечь его за превышение норм самообороны? |
|||
10.10.2012, 16:46 | #656 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 10.10.2012 в 16:50. |
||||
10.10.2012, 16:47 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 16:55 | #658 | |||
|
||||
Пользователь
|
полностью согласна!Если ВЫ действительно ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ,старайтесь соблюдать правила,а если нет-читайте между сток(как мы ненавидим собак).НИКТО НЕПОДДЕРЖИВАЕТ УБИЙСТВО!!!!Поводок-правило.При его наличии-меньше шансов попасть в переделку.Не каждому нравятся подлеты ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ,грязные лапы,слюни,лай,рык,поднятие лапы:попис на сумки.БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!БЕРЕГИТЕ ТЕХ,КТО ВАМ ДОРОГ!!!Так понятнее или начнем опять?
|
|||
10.10.2012, 16:56 | #659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Счастливые! Я тоже не в Москве живу(правда в Замкадье), так у нас регулярно такие дискотеки устраиваются. И я звонила, и другие с близлежащих домов - результат ноль. И в управление звонили и в адмиристрацию дежурному по городу..... Знаете что отвечают? У нас машин не хватает, не на велосипеды же сажать. А пешком от отделения до нас минут 7 средним шагом идти между прочим. |
||
10.10.2012, 17:09 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как только подошел трамвай и мы к нему двинулись мой на ходу практически его уделал...защитник блин((( как орал мужык...это было нечто...я конечно извинялась, не удобно было..., но в душе полегчало, после того, как один из пасажиров встал на мою защиту со словами " собака в наморднике ходить обязана, а в трусах нет...она живтоное не уподобляйся"... |
|||