Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 17:09 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Okova, плохо звонили (спасибку вернула, не переживайте)
|
|||
10.10.2012, 17:47 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 10.10.2012 в 17:52. |
||||
10.10.2012, 17:55 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, согласна...,но, что было то было.
НО наверно посчитал что нефиг орать было сначала на нас...мы как мышки в уголочке стояли...а он орал не переставая...вот и решил..раз уж кусануть нельзя...то хоть так... |
|||
10.10.2012, 18:06 | #664 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Только что вернулась из Германии. Поразило то, что никто не боится собак. В крупном торговом центре в обувном отделе встретились два собаковлядельца - один примерял обувь , другой вошел , собаки попытались выяснить отношения - хозяева быстро развернули их мордами в разные стороны . Рядом в кафе, между столиками лежал красивый бордоский дог. Была я и в клубе таксячьем, там вообще мечта собачника -- буду рассказывать обзвидуетесь. У нас такое не возможно( мне кажется) . Это просто клуб по интересам , с прекрасной территорией куда люди приходят отдыхать, общаться кушать сосиски и айнтопф и пить чайкофепиво и самое главное- заниматься с собаками.
И ни какой агрессии не между людьми ни между собаками. По поводу происшествия . С подобным в жизни встречалась и не раз . и зарезанных собак было . И под пистолетом стояла когда цвергшнауцер подбежал к ногам мужика за мячиком и тд . Везде у тех людей были спонтанные поступки - почему они так поступают пусть объясняют психиатры. Осень и весна это сезон обострений психических заболеваний. Из таких ситуаций, научилась обходить конфликты, чувствовать их спинным мозгом и управлять собакой, чтобы не подходила ни к кому без моего ведома . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 10.10.2012 в 18:09. |
||||
10.10.2012, 18:11 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:13 | #666 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Правила придумывают люди . Вот они и должны соблюдать правила - например количество площадок для выгула , количество лавочек для отдыха и тд . например по 178 закону у нас должны быть перекладины для выбивания ковров а их нет. Требовать надо не поводок , а то чтобы ни кто не наносил другому ущерб . Так понятнее? |
|||
10.10.2012, 18:14 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, у нас так не получится(((
у них собака для любви.. а у нас (в основном) -что б охраняла((( |
|||
10.10.2012, 18:30 | #668 | ||
|
|||