Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 13:55 | #61 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
за моим забором у моей собаки может случиться понос разве что,если бабуля накормит собачку чем-нибудь.
Но не более того. Так же ,за моим забором моя собака никому не причинит вред, не покалечит, не помешает, ни к кому не подбежит и сама останется жива-здорова. Окейно? |
|||
09.10.2012, 13:55 | #62 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А я в лесу стаффа с поводка не спускаю-боюсь очень за него.
На собственном участке скачет сколько хочет, а гуляем только на поводке,отпускается только на речке поплавать и в мячик поиграть. Выходим на огромное поле, встаем посередине и за мячиком носимся. Так один раз, не поверите, и прямо на середину поля две тетеньки бодрые прискакали. Но на поле-то далеко видно и можно вовремя смотаться. |
|||
09.10.2012, 13:55 | #63 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2012, 13:56 | #64 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 13:58 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 13:59 | #66 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
В таких ситуациях надо не собачится, обвиняя во всем хозяйку, а думать что делать, и принимать решения! А то резать собак можно, травить можно, так и до площадки можно не дойти! Развелось мрази вроде догхантеров до фига, а еще и мы сами с собой грыземся!
|
|||
09.10.2012, 13:59 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Если подошедшую неагрессивную собаку убивают за подход - это явный неадекват, т.к. это, мягко говоря, несимметричный ответ.
Или эта собака напала на собаку этого человека, была агрессивна? |
|||
09.10.2012, 13:59 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
уже написал!
Мне до безумия жаль боксершу, до слез. Но ведь опять - правила выгула-то не соблюдались. Собака без поводка, подбежала к другой (никто не знает, может там той гулял), а владелец, как уже не раз пугали при обсуждении подобных тем, достал нож. И что в результате? Был бы поводок, или хотя бы игнорирование других собак - и собака была бы жива... |
|||
09.10.2012, 14:00 | #69 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
dimenticata,
Ян, у нас все соседи вокруг с собаками) Яд я уже должна рассыпать,чтобы угомонить двух такс ))) мать и дочь) я Ирке соседке так и говорю: Ир, когда-нить точно отравлю твоих гадин,которые брешут просто не останавливаясь))) На что мне Ира говорит, даа, твоя то вообще тихая девочка , ни разу голоса не слышала от неё. |
|||
09.10.2012, 14:00 | #70 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Придется. Его же с места происшествия полиция забрала.
Дельным может быть только один совет теперь уже - искать хорошего адвоката, который будет разбираться на месте. Еще один совет - не особо-то разгонять коней в тиражировании инцидента в сети и СМИ. И быть осторожнее в высказываниях насчет личности человека с ножом. |
|||