Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 00:20 | #741 | ||
|
|||
Новичок
|
Да успокойтесь...
|
||
11.10.2012, 00:21 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 00:28 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Yuksi,
А вы без собаки отдыхаете? Я в Финке со своей бываю,но есть мысль попробовать проехаться с ней по Европе на машне. Пока думаем с мужем стоит ли. |
|||
11.10.2012, 00:34 | #744 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.10.2012, 00:40 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Да, без собаки. Мы любители отдыха активного и познавательного. А с собакой даже в Италии, пока, к сожалению, в музеи и храмы не пускают. |
|||
11.10.2012, 00:43 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 00:48 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, нет, чего её тогда тащить с собой? Но у меня, к счастью, нет проблем с кем оставить. Она остается в родной квартире с родственниками, которых с детства знает и каждый день видит. Так что ничего существенно в её жизни не меняется, кроме максимум двухнедельного отсутствия меня.
|
|||
11.10.2012, 04:24 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 08:03 | #749 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
1. прилагаемый к нему сертификат - здесь все понятно. 2. заключение эксперта. А здесь сложнее. Для того, чтобы нож стал ХО он должен иметь РЯД ПРИЗНАКОВ в соответствии с ГОСТ. Это не только длина, но и толщина клинка, наличие упоров для руки и, главное, твердость материала. из которого он сделан! Если хоть один признак не соответствует ГОСТу, то нож ХО признан не будет! Так что можно ходить хоть с саблей, если ина тоньше 4мм или прочность клинка менее 40 RZ (вроде). И еще - кто сказал, что у того мужика нет разрешения на ношения ХО? В данном слувае вариант один - грамотный адвокат, и чтоб он составил иск к тому мужику. и НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Поверьте человеку, который подстрелил! двух нарков, напавших на него! |
|||
11.10.2012, 10:12 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я о том же....мы не можем знать как там было всё и какие мысли были у мужика...когда у нас в райне стал периодически один рассекать питос драчливый я гуляла с ножиком в кармане и перцовым баллончиком....в темноте шарахалась от любой тёмной собаки пробегающей мимо и готова была на многое ... Агрессор тот погиб...можно сказать с помощью человека....Я вот думаю что был у человека ,может даже накануне, инцидент с похожей собакой...злость осталась....А молоденькая собачка активно подлетела, может и с лаем , с пыжками...ну и результат грустный....боксёрку жаль очень....
|
|||