Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бренчик, ну честно...это опять таки показание с одной стороны....а мужик расскажет что собака на него напала и он оборонялся...что женщины тоже на него накинулись и покажет царапины и синяки (может и у него они в наличии есть) ...свидетель что их отбивал не видел в какой ситуации резали собаку....и да, ещё момент...правила выгула там как ? Если они ещё и это нарушили - гм....как бы ещё и штраф заплатить не пришлось за нарушение ...пусть и обоим....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Canik,
Вот даже не знаю что ответить))) Скорее всего именно так он и напишет, ну ни кто не будет на себя клепать, даже понимая что не прав) Здесь прямо надо выкладывать видео, фото, и сканы документов))))) Я не с упреком ![]() Тут не суд, а мы не судья. Я таких дебилов видела, и мне не надо слушать что скажет данная особь. Я еще раз повторюсь: Убивать можно только в случае угрозы жизни. В любом другом случае, как испугался, обо..ался, надоели.....не является угрозой. А по сему действия этого типа считаю непропорциональными ситуации. Если получится его наказать, то порадуюсь, честно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вас же там не было, сами сказали...
Откуда вы знаете какая была ситуация на самом деле? Со слов девушек. Супер, если он откровенны и все правда... И если в этом случае мужик отделается штрафом, то это будет печально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А это для тех, кто с пеной у рта доказывает, что будь поводок ничего бы не случилось, ан нет, как видите для дураков преград нет:
В Стокгольме полиция растреляла шенка КК и 7 летнию Кане Корсо, собаки были на поводках в руках владельца, хозяин сказал полиции, что покончит жизнь самоубийством если полиция тронет собак, эти ублюдки произвели более 20 выстрелов в собак!!! Мотив был, что это бойцовые собаки..... http://www.tv4play.se/nyheter_och_debat ... tion_types http://www.aftonbladet.se/nyheter/article15555068.ab Хозяин собак дал интервью, он гулял с собаками около своего дома, парню, ему 20 лет стало плохо, он присел держа щенка и взрослую КК на поводках, кто-то из прохожих вызвал скорую помощь( парень попросил вызвать кого-то из семьи), взрослая КК не подпустила к хозяину бригаду, те идиоты вызвали полицию, приехала группа ублюдков в жилетах и с оружием, естественно взрослая КК охраняла своего хозяина, парень даже поводков из рук не выпустил, собаки были около него, полиция стреляла в собак рядом с хозяином..... Я В ШОКЕ!!! парень после случившегося попал в больницу с нервным срывом, полиция говорит , что они его спасали от бойцовых собак..... Комментарий с форума КК: они произвели больше 20 выстрелов, щенка сначала ранили, они стреляли рядом с хозяином, это просто ублюдки трусливые, посмотрите как полицейские отпрыгнули от трусти, КК защищала своего хозяина, а щенка за что?! я спросила у шведов чьи это собаки, обе были импортированы из Польши. http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=4589.0 Да это произошло не в России, пока, то ли еще будет! А тем особам, которым не жалко никого и ничего, я желаю, чтобы ваши собаки никогда не сорвались вдруг с поводка, не вывернулись из ошейника, и чтобы на вашем пути встречались только культурные, адекватные хозяева, чьи собаки всегда на поводках и в намордниках! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ratri,
Нас много где не бывает, везде быть не возможно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бренчик, А представьте ситуацию что на форум бы вышли не пострадавшие девушки , а этот мужчина и написал - я гулял со своей маленькой собачкой, прилетела большая собака ,напала на мою, я её стал оборонять....случайно убил ...тётки набросились на меня...всего исцарапали и я их оттолкнул, а так как я большой случайно толкнул сильнее чем надо и т.д и т.п......И всё выглядит по другому...вообщем надо просто ждать как там дело пойдёт с разборками в милиции...хотя и тут не факт что правда восторжествует....ситуация не однозначная совсем...если мужик и правда из хулиганских побуждений это сотворил - желаю ему посидеть пол годика и подумать...если испугался просто - нервы полечить ....Но и хозяевам погибшей собаки есть повод задуматься серьёзно что не так они сделали....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() По породе что ли, если боксер - то не опасно, а овчарка, стафф, пит, ризен (сори у владельцев этих пород за примеры) - явно опасно)) так что-ли??? Мужику показалось, что угроза есть - он действовал по ситуации. Вопрос еще вот в чем - к чему приравнять собаку - к холодному или огнестрельному оружию, может тоже по породам, если той - холодное, овчарка - огнестрельное, ну а если боксер - то и не оружие вовсе, так что-ли??????? Мы ситуацию читаем только с одной стороны, и чем дальше в лес, тем все темнее, вопросов возникает все больше и больше. Собаку жалко очень, хозяев тоже - всегда больно терять псов, тем более молодых. |
|||
![]() |