PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.10.2012, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #761
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Бренчик, ну честно...это опять таки показание с одной стороны....а мужик расскажет что собака на него напала и он оборонялся...что женщины тоже на него накинулись и покажет царапины и синяки (может и у него они в наличии есть) ...свидетель что их отбивал не видел в какой ситуации резали собаку....и да, ещё момент...правила выгула там как ? Если они ещё и это нарушили - гм....как бы ещё и штраф заплатить не пришлось за нарушение ...пусть и обоим....
Canik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2012, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #762
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Canik,
Вот даже не знаю что ответить))) Скорее всего именно так он и напишет, ну ни кто не будет на себя клепать, даже понимая что не прав) Здесь прямо надо выкладывать видео, фото, и сканы документов))))) Я не с упреком
Тут не суд, а мы не судья.
Я таких дебилов видела, и мне не надо слушать что скажет данная особь. Я еще раз повторюсь:
Убивать можно только в случае угрозы жизни. В любом другом случае, как испугался, обо..ался, надоели.....не является угрозой. А по сему действия этого типа считаю непропорциональными ситуации. Если получится его наказать, то порадуюсь, честно)
Бренчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:11   Прямая ссылка на это сообщение #763
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
А по сему действия этого типа считаю непропорциональными ситуации.
Ну вас же там не было, сами сказали...
Откуда вы знаете какая была ситуация на самом деле? Со слов девушек.
Супер, если он откровенны и все правда...
И если в этом случае мужик отделается штрафом, то это будет печально.
Старый 11.10.2012, 13:18   Прямая ссылка на это сообщение #764
Dayashon
Гость

Dayashon
Гость

А это для тех, кто с пеной у рта доказывает, что будь поводок ничего бы не случилось, ан нет, как видите для дураков преград нет:
В Стокгольме полиция растреляла шенка КК и 7 летнию Кане Корсо, собаки были на поводках в руках владельца, хозяин сказал полиции, что покончит жизнь самоубийством если полиция тронет собак, эти ублюдки произвели более 20 выстрелов в собак!!! Мотив был, что это бойцовые собаки.....
http://www.tv4play.se/nyheter_och_debat ... tion_types
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article15555068.ab
Хозяин собак дал интервью, он гулял с собаками около своего дома, парню, ему 20 лет стало плохо, он присел держа щенка и взрослую КК на поводках, кто-то из прохожих вызвал скорую помощь( парень попросил вызвать кого-то из семьи), взрослая КК не подпустила к хозяину бригаду, те идиоты вызвали полицию, приехала группа ублюдков в жилетах и с оружием, естественно взрослая КК охраняла своего хозяина, парень даже поводков из рук не выпустил, собаки были около него, полиция стреляла в собак рядом с хозяином..... Я В ШОКЕ!!! парень после случившегося попал в больницу с нервным срывом, полиция говорит , что они его спасали от бойцовых собак.....
Комментарий с форума КК:
они произвели больше 20 выстрелов, щенка сначала ранили, они стреляли рядом с хозяином, это просто ублюдки трусливые, посмотрите как полицейские отпрыгнули от трусти, КК защищала своего хозяина, а щенка за что?! я спросила у шведов чьи это собаки, обе были импортированы из Польши.
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=4589.0
Да это произошло не в России, пока, то ли еще будет!
А тем особам, которым не жалко никого и ничего, я желаю, чтобы ваши собаки никогда не сорвались вдруг с поводка, не вывернулись из ошейника, и чтобы на вашем пути встречались только культурные, адекватные хозяева, чьи собаки всегда на поводках и в намордниках!
Старый 11.10.2012, 13:19   Прямая ссылка на это сообщение #765
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Ratri,
Нас много где не бывает, везде быть не возможно.
Бренчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #766
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Нас много где не бывает, везде быть не возможно.
Так поэтому я, когда с чьих слов что-то пересказываю, не настаиваю, что все именно так и было. Научена уже.
Теперь как чукча - что вижу - то пою.
Старый 11.10.2012, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #767
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Бренчик, А представьте ситуацию что на форум бы вышли не пострадавшие девушки , а этот мужчина и написал - я гулял со своей маленькой собачкой, прилетела большая собака ,напала на мою, я её стал оборонять....случайно убил ...тётки набросились на меня...всего исцарапали и я их оттолкнул, а так как я большой случайно толкнул сильнее чем надо и т.д и т.п......И всё выглядит по другому...вообщем надо просто ждать как там дело пойдёт с разборками в милиции...хотя и тут не факт что правда восторжествует....ситуация не однозначная совсем...если мужик и правда из хулиганских побуждений это сотворил - желаю ему посидеть пол годика и подумать...если испугался просто - нервы полечить ....Но и хозяевам погибшей собаки есть повод задуматься серьёзно что не так они сделали....
Canik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #768
DONUT
Местный

DONUT DONUT вне форума
Местный

Цитата:
Canik,
Вот даже не знаю что ответить))) Скорее всего именно так он и напишет, ну ни кто не будет на себя клепать, даже понимая что не прав) Здесь прямо надо выкладывать видео, фото, и сканы документов))))) Я не с упреком
Тут не суд, а мы не судья.
Я таких дебилов видела, и мне не надо слушать что скажет данная особь. Я еще раз повторюсь:
Убивать можно только в случае угрозы жизни. В любом другом случае, как испугался, обо..ался, надоели.....не является угрозой. А по сему действия этого типа считаю непропорциональными ситуации. Если получится его наказать, то порадуюсь, честно)
Вы думаете со своей колокольни. вы не боитесь собак . а для кого то несущаяся крупная собака это повод прилично наложить кирпичей, и мега угроза. У меня на этаже соседи до ус..ачки боятся собак любого размера, несмотря на это у них был свой мопс, анг. бульдог.
DONUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #769
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
а для кого то несущаяся крупная собака это повод прилично наложить кирпичей, и мега угроза.
Я боюсь собак.
Раньше боялась очень сильно, сейчас с возрастом поменьше конечно, но все равно боюсь.
Сама с собаками выросла с младенчества.
Старый 11.10.2012, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #770
Нежная фиалка
Пользователь

Нежная фиалка Нежная фиалка вне форума
Пользователь

Цитата:
Но я все равно считаю, что оружие можно применять только при угрозе жизни! А
Вопрос возник - как определить угрозу жизни????
По породе что ли, если боксер - то не опасно, а овчарка, стафф, пит, ризен (сори у владельцев этих пород за примеры) - явно опасно)) так что-ли??? Мужику показалось, что угроза есть - он действовал по ситуации. Вопрос еще вот в чем - к чему приравнять собаку - к холодному или огнестрельному оружию, может тоже по породам, если той - холодное, овчарка - огнестрельное, ну а если боксер - то и не оружие вовсе, так что-ли??????? Мы ситуацию читаем только с одной стороны, и чем дальше в лес, тем все темнее, вопросов возникает все больше и больше.
Собаку жалко очень, хозяев тоже - всегда больно терять псов, тем более молодых.