Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 13:56 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
ну я могу понять, если бы мужик испугался за своего цверга, ну поднял бы его на руки... ну а если он вообще боится собак, чтож он поперса на встречу боксу? ведь хозяин бокса мог и не сразу заметить цверга и взять бокса на поводок, но не заметить бегающего бокса - это тогда надо быть совсем слепым... щас тут будут кричать, что не надо указывать кому и куда ходить... скажу про себя если я не хочу встречи своих собак с другими собаками, то я не иду к ним навстречу... так было не один раз... у нас перед зоомагазином есть старый сквер..., он так же и около моего дома... было несколько раз, когда я шла с собакой в зоомаг и вместо того чтоб срезать дорогу через сквер, но видя, что там скачет безповодочная НО или РЧТ, я обходила их и подходила к зоомагу с другой стороны... но убивать кого-то из-за того что боишься - это лечиться надо...
|
|||
11.10.2012, 13:56 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке гуляет женщина с овчаркой, соба у нее анрессивная к животным и к людям , всегда занята делом и под контролем. как то утром я шла мимо со своим, смотрю она собу к дереву привязала и ко мне идет. не дошла метров 20 и спрашивает сигарету. я ей киваю типо "да есть" она проходит метров 10 и стоит . Я недорубаю ( кидать ей штоли?)стою жду,странно сижку попросила , но не подходит. потом она подошла еше чуть ближе и говорит типо собак боюсь. я конечно удивилась, но успокоила ее, что даже если она меня щаз на руки возьмет и утащит домой, мой ридж может тока рядом радостно скакать
|
|||
11.10.2012, 13:59 | #773 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 14:02 | #774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А эта овчарка голубей гоняла. А я прямо на пути. Кукусики меня даже не заметили. И это я к собакам отношусь равнодушно.... |
|||
11.10.2012, 14:03 | #775 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Наверное я Вас разочарую....боюсь. Особенно больших)
Один раз на выставке сзади меня сцепились два кавказа, а мне даже отойти было некуда, вот где адреналин у меня выработался)))) Другой раз, амстафф пробегая сзади меня клацкнул зубами, за игрушку, в результате вогнал клык под коленку не порвав джинсов! Ну так мне теперь что, мочить всех рядом находящихся собак крупных размеров?))) У меня две собаки, немецкий боксер, и русский той, и гуляю я с ними по разному, то вместе, то по отдельности, и что, гуляя только с той терьером мне надо тесак с собой взять? |
|||
11.10.2012, 14:05 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 14:05 | #777 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2012, 14:07 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 14:10 | #779 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а Вам все кажется фантастикой, где указана порода амстаф или пит?
Ну, у меня было- 4 дырки от клыков на икроножной мышце при совершенно целых джинсах. Правда порода другая была, вернее, совсем породы не было. Дворняжка, падла, выскочила из-под ворот, цапнула за икру, и назад под ворота заскочила.... Даже пнуть некого было . И джинсы целы, а на ноге 4 дырки. В дворняжку поверите? |
|||
11.10.2012, 14:11 | #780 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Полез за ключами?! На кой ключи, когда собаку "жрут"?!
Перочинным ножичком такие раны разве можно нанести. и пробить легкие собаке?! |
|||