Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 14:11 | #781 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2012, 14:11 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 14:11 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вечером пол года назад две овчарки молча прибежав сразу стали убивать моих цвергов, которые к слову сказать были на поводке и в 50 метрах от своего забора. Собаки мои чудом выжили, никто и не надеялся, но несколько лет жизни их и моей, здоровье, карьера в минус. 5 лет назад, прилетела боксериха и так же молча, тогда отделались царапинами, я ее поймала быстрее чем она моих девок серъезно. Мне вот следующий раз когда начинать не пугаться, а собаку защищать...когда поперек спины схватит и как куклу будет трепать? Милые овчарки ходили в наморднике и на поводках пол года, иначе пристрелили бы. А на той неделе видила этих собак снова в свободном полете, они теперь не гуляют рядом с нами, но "отлегло" видимо... На других то же кричу заранее как больная, чтобы взяли собаку, если не знаю их и выгляжу наверно идиоткой шуганной. Со знакомыми нормально играем. А балончик и шокер в такой ситуации не спасают. И да, я боюсь когда ко мне подбегают любые крупные особи без поводка и без спроса, не режу конечно, но люди бывают разные и учитывать это нужно когда подпускаешь знакомится собак....не сложно ведь узнать, хочет ли этого другой владелец. Пример лишь к тому, что могут люди пугаться действительно, а уж на сколько адекватно они при этом себя поведут не известно. Мужика, как человека явно не уравновешенного и опасного нужно привлекать именно за избиение девушки, за серьги. Если выйдет что он "защищался", то хоть за привышение самообароны попробовать. Не знаю, жаль всех пострадавших. Бувье в лесу как и прошлого добера отпускать боюсь осенью, чтобы к грибникам не подбежал по случайности и моему недогляду, а они с ножами ходят и их много и пугаются(. |
|||
11.10.2012, 14:12 | #784 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.10.2012, 14:13 | #785 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.10.2012, 14:17 | #786 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.10.2012, 14:17 | #787 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Зубы разжимать, например.
Цитата:
В общем...еще и еще раз - грамотный адвокат. |
|||
11.10.2012, 14:18 | #788 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так вот и страшно, что такие ходят......у нас во дворе, давно уже было, ребенка ножичком порезали, слава богу пацан жив остался, видите ли громко кричал! Мужик правда психически больной оказался......
|
|||
11.10.2012, 14:20 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 14:20 | #790 | |||
|
||||