Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 14:01 | #71 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
И только добавлю. Поводок-это наше всё. |
|||
09.10.2012, 14:01 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете моей собаке запрещено нюхать и подходить к чужим людям. По узкой дорожке подзыв и рядом. Совсем узкая Дорожка усажу у ноги и пропущу и мне вот сосем это не сложно. И большую часть прогулки у меня собака на поводке. А у меня риджбек. И бегать и расходовать свою нескончаемую энергию он будет тогда когда я его на 100 процентов без поводка проконтролирую. Когда в парке у нас много людей я вожу туда собаку тока искупаться и то после того как он сделает кучу в более безлюдном месте. И ничего сверх естественного я в этом не вижу. Будут урны для говна и говно соберу.
|
|||
09.10.2012, 14:02 | #73 | |||
|
||||
Новичок
|
Дело было в Ангарске. Немного другая там ситуация, не как в больших городах: прошёл 500 метров и ты в тайге. Сказать не могу, что это официальная собачья площадка - но выгулом считать вполне можно.
Я опять-таки к тому, что любоваться самим собой, правильным, и однозначно хозяев, которым "сто раз говорили", осуждать тут ОГОЛТЕЛО нельзя. |
|||
09.10.2012, 14:02 | #74 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 14:03 | #75 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.10.2012, 14:03 | #76 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Конечно, из-за собаки вряд ли накажут, но, за избиение хозяйки вполне реально завести уголовное дело.
|
|||
09.10.2012, 14:03 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2012, 14:03 | #78 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2012, 14:03 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 14:04 | #80 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
В Москве у меня стафф тоже на поводке. Во избежание. А насчет этой трагедии-я вот как себе могу это все представить-боксерочка подбежала собаку понюхать, мужчина, не отягощенный моральными принципами, стал пырять ее ножем, девушки кинулись бить мужчину...причем может даже и не бить, а буквально убивать(ну за свою-то собаку). Если мужчина девушек не резал, а у самого имеются травмы, которые он зафиксирует, то большой вопрос еще как суд да дело повернется. Боксерку жалко очень. |
|||