Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 14:24 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
вот просто примеры из моего детства. Моя первая собака той пудель. мне 8 лет, пудель был ну оооочень послушный. идем с арчиком побегают сзади две шарпейки и начинают кусать моего пуделя за пушистую попу. да это не криминально, крови не будет, не думаю что ему больно, НО ему страшно он бегает кругами вокруг меня. я рявкаю "ФУ!" шарпеям. Знаете как на меня орала хозяйка шарпеев за то что я посмела дословно :"фукать "ее собакам.
Ситуация 2. мне 13 . Мой второй пудель 6 мес. пудель крупный карлик. на встречу несется щенок САО мес. 10 наверное . Беру своего на руки. САО ставит лапы мне наплечи и начинает занюхиваться пуделем. Подходит хозяйка и удивляется :типо че я наруки то схватила, поиграли бы. Я не боюсь собак тем более я вижу что щен, поэтому не скандалила. попросила женщину забрать сао и еще раз сравнить размеры собак и подумать кто будет играть, а кто игрушкой. Ситуация 3 мне столько же, пуделю соответственно. ситуация такая же тока бокс, кобель который постоянно жрался с кобелями. так же пудель на руках бокс на мне, но в отличие от САО начал цепляться когтями. Я попыталась за ошейник отцепить от себя. хозяко так орало шо Я ее собаку трогаю. А если б я собак боялась? |
|||
11.10.2012, 14:25 | #792 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.10.2012, 14:26 | #793 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://drug.2x2forum.ru/t237-topic Навскидку. В интернете посмотрите, там много информации. а вот "ЛИЧНО" - слава богу, нет у меня ни знакомых пострадавших, ни, тем более, осужденных. Но в данном случае эта статья, на мой взгляд, совершенно точно ни при чем. ЗЫ: по второй ссылке, кстати, несколько приговоров. |
||
11.10.2012, 14:29 | #794 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2012, 14:32 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось как ко мне с китайкой прилетел молодой ротвейлер и начал гоняться за моей псинкой (она была на поводке и крутилась вокруг меня)...ну я то увидела что там щен месяцев семь и потому просто хозяйке сказала что бы убрала собаку, а то пну....та очень удивилась....
Другой раз так летел крупный лабр издалека...будь я более нервная точно бы кирпич в руки взяла ...а так просто своих за себя спрятала и на него наорала...потом на хозяина тоже....смешной человечек сказал - да что Вы , он ещё маленький -ему два годика всего, не слушается.... Не, честно, вот понимаю людей что могут повести в такой ситуации себя неадекватно... |
|||
11.10.2012, 14:37 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
да, по опыту...к слову, у меня неплохая физ.подготовка 20 лет в единоборствах. Если размер сильно разный собак, то либо ловить на подлете, что не всегда рельно держа собаку свою, да и упреждать шокером всех подбегающих не станешь. Когда уже большая собака прибежала, то одного укуса удачного средне-мелкой собаке вполне хватит. Если напавших двое, да еще и неожиданно из темноты, то шокер поможет разве что самому отбиться. А если у тебя на поводке две и больше мелочи, то совсем печально. Для разьема крупняка более реально с шокером.
|
|||
11.10.2012, 14:41 | #797 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 14:42 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 14:43 | #799 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но при определенных обстоятельствах. То есть не просто "убил животное - должен ответить", как многие считают. И, естественно, при наличии доказательств, которые далеко не всегда, конечно, бывают. |
||
11.10.2012, 15:17 | #800 | ||
|
|||
Местный
|
|
||