Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 15:24 | #801 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2012, 15:36 | #802 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2012, 15:44 | #803 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.10.2012, 15:49 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 15:51 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 15:53 | #806 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2012, 15:55 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
У меня была похожая ситуация.
Я разнимала собак и мне пропороли ногу. Я на адреналине заметила потом, когда кровь в ботинке захлюпала. Джинсы остались целы, а рваная рана на ноге солидная, шрам на ноге навсегда остался, уже больше около 20 лет прошло. |
||
11.10.2012, 16:05 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я кстати сама удивляюсь почему штаны целые,а на ноге дыры такие. Когда овчарка хватанула за икру(прям как фига в мондио сучара) я думала у меня глюки что кровь по ноге течет.Снаружи то нет ничего.А домой пришла,разделась...мама дорогая... |
|||
11.10.2012, 16:25 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,А что так удивило ? Или эти собаки не кусают? Никогда?
|
|||
11.10.2012, 16:32 | #810 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Варежка целая, из руки прямо кусок выхвачен и там тоже был адреналин и она тоже заметила это не сразу. Пришла к мужу на стоянку вместе с собакой(породу специально писать не буду, во избежание). А там сторожа новые и они почему-то вместо того, чтобы спустить собак в 23-00, они спустили в 19-00, как раз соседка с собакой и успели под раздачу. Соседка упала на свою собаку, чтобы не рвали ее, в пылу борьбы ее за руку хватанули. А муж в это время соседу болгаркой спиливал замок, дернулся на эту свору и болгарку не вырубил и ему снесло с пальца 2 фаланги... Короче провели запоминающийся семейный вечер. А обвинил сосед во всем свою жену-если бы говорит ты не зашла за мной, то кровавой бойни и не было бы |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 11.10.2012 в 16:41. |
||||