Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 17:03 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 17:04 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Да хрен с ним - сроком. Достаточно будет если его признают виновным, владелица сможет подать в суд на возмещение мат. и морального вреда... Сам факт суда многих отрезвляет.
Суть ведь в ощущении безнаказанности. Да что там, ощущении - уверенности. Далеко не каждый решится вот так со страху пырнуть ножом человека, пусть отморозка и уголовника, ибо срок. А за собаку даже участковый не придет пожурить. Вот в этом истинная причина таких происшествий, а не в страхе перед собаками и т.п. Вообще странно звучит: "убил из страха" Когда боишься, действительно боишься, об убийстве и не помышляешь. Самому бы уцелеть |
|||
11.10.2012, 17:05 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
DONUT, знаю....спасибо...
|
|||
11.10.2012, 17:13 | #824 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Правда, на улицу она утюг с собой наготове, как нож, не носит |
|||
11.10.2012, 17:14 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напомнили ситуацию с моей подругой. Гуляла на пустыре с двумя ротвейлерами - мать и дочь 5 мес. Что-то где-то грохнуло или не помню уже, короче, щенок испугался и драпанул домой. Она за ней. Собака, понятное дело, бегает быстрее. Подходит к подъезду, там менты, просят пока не входить. У нее все опустилось, сразу почувствовала неладное. Так и было: соседка испугалась щенка, осевшего где-то на 5 этаже (подруга живет на 9), вызвала ментов, те на удивление быстро примчались (к слову, как-то пыталась вызвать на пьяную драку под окном в 3 часа ночи, не было свободных экипажей), те не придумали ничего лучшего как пристрелить щенка.... Да какая угроза жизни от собаки? Боксера?... Даже в самых смелых фантазиях не представляется. Столько пишется и говорится о том, что собак, на защиту которых в случае реальной опасности стоит расчитывать, единицы. И это так. Об убийстве при этом речь не идет. Дай ... чтоб остановил как-то агрессора. А тут расфантазировались... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 11.10.2012 в 17:16. |
||||
11.10.2012, 17:26 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Нечего сказать, супер действенная статья... Да тут фантастов с обоих сторон хватает.... |
|||
11.10.2012, 17:43 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. У нас был прецедент. В малосемейке один пьяный мудак взломал комнату соседей, взял их щенка и выкинул в окно. Ему дали год условно. Не по 245, а за взлом. Т.к. не нашли состава на 245....
|
|||
11.10.2012, 17:48 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 17:55 | #829 | |||
|
||||