Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 18:07 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
а превышение мер самообороны вы несчитаете "убийством из страха?" Дык когда хочется "самому уцелеть" или что б "собака целой и живой осталась" хочется устранить/остановить (необязательно убить) угрозу. От собаки бессмысленно бежать.
|
|||
11.10.2012, 18:09 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
его нужно просто доказать, для начала. А наше душевное состояние и переживания по поводу гибели собаки.- его к делу не приложишь. |
|||
11.10.2012, 18:11 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
DONUT, я уже сказала, что думаю о "собаках-убийцах". Ладно бы КО была, но боксер - убийца?...
Вот если только. Но собака же убежала. По логике, рванул бы за ней, если действительно за собаку свою испугался.... Ей одной куда больше опасностей грозит. Например, под машину влететь.... |
|||
11.10.2012, 18:14 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:14 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:15 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:17 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:24 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*с надеждой в глазах* |
|||
11.10.2012, 18:28 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:31 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своего риджбека я взяла в 6 мес. Ни одной команды он еще не знал, поводка и ошейника тоже и ОЧЕНЬ любил (щаз спокойнее) детей. Зимой парке толпы детей горки, санки и т.д. Мы с собаками (все щенки) в самом дальнем углу, щенки играют. с подзывом у нас не очень. для щенка моего никаких интересностей (других собак и пр.) вокруге нет. А не тут то было! Мой рыжик увидел вдалеке метрах в 30 дядю, который вез киндера на саночках и на полном газу к киндеру. напомню щенок 7 мес. примерно за двадцать кило и ростом 56 см Значит идет этот дядя, видит несется огромный монстр, за ним с воплями "стоять зараза!" я бегу. Дядя начинает нервничать и оглядываться куда же так топит этот монстр. А за дядей кроме киндера в санках никого. У дяди такие фантазии на лице были, я бы не удивилась если б , он убил, ударил и т.д. И был бы прав. Закончилось все хорошо, ребенок вылизан до блеска, дядя выдыхал под потоки моих извенений. Даж не ругался либо был рад что их не сьели или в шоке был х.з. даж улыбался. |
|||
Последний раз редактировалось DONUT; 11.10.2012 в 18:41. |
||||