Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 18:33 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:33 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 18:36 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже боюсь подбегайцев, никогда не знаешь что у них на уме... в бытность свою и с азиатами и с восточниками гуляла всегда отдельно, до выгула только на поводке...сейчас черныш, каюсь идет без поводка НО СТРОГО У НОГИ...
у меня есть живой пример... мой знакомый, въехав в новый дом столкнулся с такой ситуацией, на него стал швыряться немец, оч. крупный, гулял всегда с девушкой и периодически без поводка... на совет водить в наморднике, девушка сделала ЛИЦО. так вот в один прекрасный день овчар понесся в сторону знакомого, на что тот выставив левую руку и дав собаке вцепиться и повиснуть, правой рукой вынул отвертку из кармана и.. дальше продолжать не буду, собаку не спасли, знакомый отделался порваным рукавом кожанной куртки.. |
|||
11.10.2012, 18:39 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
ну для вас бокс так фихня с ушами, а для моих соседей лай пуделя сопоставим с ревом годзиллы, при виде риджа они 4 года то подпрыгивают, то резко отпрыгивают как будто видят первый раз, хотя ридж само спокоййствие стоит рядом и квартиры у нас на разных концах длинного коридора.
|
|||
11.10.2012, 19:18 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подруга рассказала. Гуляет с мопсами, одну из них Жанна зовут, и она не отличается безупречным послушанием, рванула куда-то в кусты, та за ней: "Жанна, б...ть, стой, сучка!" Девушка с коляской останавливается, в недоумении смотрит на нее: "Откуда Вы знаете, как меня зовут?" Главное, что она "б...ть" и "сука" ее не смутило |
|||
11.10.2012, 19:20 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже. Почему-то по рассказу мне показалось, что сразу.
Может нам этот момент разъяснят, кто в курсе? Хотя, а какое это имеет решающее значение? Т.е. это дает им моральное право зарезать пуделя? Так что ли? |
|||
11.10.2012, 19:26 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если бы пудель напал, а у соседа был бы нож не удивилась бы. Они так дергаются от одного вида или гава,что явно не особо себя контролируют.
|
|||
11.10.2012, 19:28 | #848 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.10.2012, 20:07 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня было 29 дырок от зубом метиса стаффа, джинсы целы. то есть тоже от дворни. Защищала свою добершу ценой своей ноги от этого милого пёсика, которого выгуливали с помощью брошенного на землю 5метрового брезента и воплей: "он добрый". вот по слову "добрый" ее добрый и пошел нас убивать.
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 11.10.2012 в 20:19. |
||||
11.10.2012, 20:23 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне было предложено им выйти из подъезда и подождать тогда на улице с их сложными жизненными проблемами,пока я и мои собаки уедем на лифте,тем более в подъезд первыми вошли мы. Это уже тоже перебор подстраиваться под всех и вся. |
|||